• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:11 

Рики

JennyLu
00:22 

Все мужское население поздравляю с 23 февраля!!!

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.

@темы: Творчество

08:02 

Юморим!))

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.

@темы: Творчество

17:26 

Glacialis Consul
Возбудитель спокойствия. (с)

Я старался)

@темы: Арты, Творчество, Ясон

01:52 

JennyLu
15:06 

Орфей в цвете

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.
Ну просто не могла не нарисовать в цвете))

@темы: Творчество, Орфей, Арты

20:16 

Ясон и Рики

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.
Открыла для себя краски,в данном случае гуашь))

@темы: Арты, Рики, Творчество, Ясон

13:05 

Праздник щадящей нейрокоррекции

RIKI XXL
In AnK We Trust
Любовь – удивительное явление.
Порой она сочетает абсолютные крайности в непостижимой гармонии. Одновременно становится смыслом жизни и причиной смерти, счастьем и проклятьем.
Неуловимое, это чувство правит миром вернее силы и власти. Ему покорны все от мала до велика, от блонди до монгрела. Так пусть же в этот день у каждого будет свой праздник любви, ведь она бывает такой разной!



Друзья, гости и читатели сообщества, мы поздравляем вас с этим праздником!
Сегодня комментарии к этой записи превращаются в анонимный ящик для валентинок от всех ко всем. Писать здесь можно только от гостя.))
Что писать – решайте сами. Признания участникам косбенда, друг другу, даже редким гостям сообщества – кому угодно. Но не забывайте указывать адресата.)


запись создана: 14.02.2014 в 02:08

@темы: Творчество, Жизнь, Арты

15:45 

Продолжаем юморить))

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.

@темы: Творчество

22:16 

Немного юмора)

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.

@темы: Творчество

10:03 

С днем рождения, Орфей.

RIKI XXL
In AnK We Trust
Сначала - официальное:

Орфей, в этот знаменательный для всех нас день мы хотим пожелать тебе, чтобы жизнь всегда баловала тебя, люди на твоем пути встречались только самые достойные и свершения давались легко. Одно, что у тебя будет всегда – это мы. С Твоим Днем!


Что касается меня - ты и так все знаешь.) Каждый наш разговор переворачивает что-то в душе, каждый звонок, смска - делает день счастливым, каждый твой приезд - это удивительный праздник, от которого еще долго потом остается совершенно непередаваемое настроение.

Как всегда - фотография одного из самых теплых моментов этого года.
А расцветить ее я решил внезапнонакурившимся рассказом. Прости меня за эту аналогию, я совершенный неписатель, ты же знаешь, просто глядя на это фото и вспоминая нашу ночную прогулку... думаю, подобное развлечение очень в твоем стиле, не только же Ясону по Кересам шляться.)))

изображение

"Рокировка"

Когда солнце на небе сменилось сразу двумя лунами, дым чуть рассеялся и над городом зажглись первые звезды, на эту тихую улицу на окраине Мидаса опять пришел юноша с серебристыми волосами.
Он сел на подвесную платформу и закурил, стараясь выдохнуть дым так, чтобы тот на мгновение обрисовал его лицо, сиявшее спокойной, строгой красотой. Одет он был просто, ровно настолько, чтобы не бросалась в глаза дорогая ткань, безупречность покроя и стиля. Юноша приходил сюда уже неделю. Каждый день - в одно и то же время. И кто-то, следивший сейчас за ним глазами, знал об этом.
Мужчина, знавший об этом, прогуливался вдоль длинной витрины, в которой сидели улыбающиеся мальчики и девочки, готовые по первому зову сделать случайно забредшему на эту окраину туристу массаж или оказать любую из услуг, перечень которых был прибит около входа. Иногда мужчина бросал беглый взгляд через стекло, но тут же брезгливо отворачивался и замирал, словно ждал чего-то.
И случай представился - зажигалка выскользнула из рук юноши и упала, отлетев на несколько шагов в темноту. Мужчина неторопливо поднял ее, и протянул обратно владельцу, окинув его спокойным, слегка заинтересованным взглядом. Юноша чуть заметно кивнул, приглашая сесть рядом. Мужчина колебался недолго.
- Благодарю, - сказал он глубоким, неторопливым голосом. - Сегодня удачная ночь. Всего пару дней назад я прилетел на эту планету, но кажется, сегодня мне посчастливилось встретить одного из самых красивых ее парней. Ты ведь заметил, что я наблюдаю за тобой, признайся...
- Кто бы ни были Вы, - произнес юноша ледяным тоном, - прошу вас запомнить, что я принадлежу к элите. Я прощаю Вам слова, с которыми Вы только что обратились ко мне, - заблуждение Ваше вполне естественно для туриста. Я разрешил Вам сесть. Если мое разрешение позволяет Вам обращаться ко мне в подобном тоне, я беру его назад.
- Простите меня пожалуйста, - мужчина выглядел удивленным и чуть растерянным. Задумчивость на его лице сменилась гримасой раскаяния. - Видимо, я ошибся. Видите ли, парни в этом районе... Вы этого, наверное не знаете, но...
- Оставим эту тему. Я, разумеется, знаю это. Но тем не менее прихожу сюда - отдохнуть и стать хотя бы ненадолго ближе к людям. Моя жизнь проходит так далеко от них, что я порой забываю как выглядят простые граждане. Догадываетесь ли Вы, почему я так говорю с Вами...
- Трейси. Меня зовут Трейси... - мужчина выждал минуту.
- Нет, - сказал юноша, слегка улыбнувшись. - Я не скажу Вам своего имени, оно слишком известно. Не так много людей работают в святая святых Танагуры и мое имя входит в их число. Я говорю все это Вам потому, что мне хочется хотя бы раз в жизни поговорить с естественным человеком, с человеком с другой планеты, не отравленным этим зловонным воздухом, этими предрассудками, не испорченным так называемым "высоким положением". Знаете, я устал от ответственности и власти. Власть, всюду власть. Все, кто откружает меня - словно марионетки, похожие одна на другую.
- А я всегда думал, - на лице мужчины была неподдельная заинтересованность, - что власть, все-таки, неплохая вещь.
- Влияние на других - это, конечно важно. Но когда у вас столько власти, что... - он в отчаянии сдвинул брови. - Работа, пэт-шоу - эта рутина просто выводит из себя... порой даже мой собственный фурнитур способен свести меня с ума.
Трейси слушал с все возрастающим интересом.
- Мне всегда нравилось, - проговорил он, - читать об обычаях планеты перед путешествием. Знаете, все эти сведения, которые можно почерпнуть из галактической сети. Возможно, я утрирую, однако мне всегда было важно иметь обо всем самые точные сведения. И читая о Вашей планете, у меня составилось представление, что только Блонди позволено иметь фурнитуров...
Юноша чуть улыбнулся - замечание мужчины, видимо, от души его позабавило.
- Да будет Вам известно, - объяснил он снисходительно, - что элита предпочитает не афишировать то, что им тоже позволено держать в аппартаментах живую мебель. Зачем нам еще более пристальное внимание Федерации?
- Извините меня, - протянул мужчина задумчиво - все эти тонкости, они разумеется остаются неизвестными обыкновенным федералам.
- Иногда, - продолжал юноша, чуть кивнув, - иногда я думаю, что если бы мы могли любить, то я полюбил бы обыкновенного человека. Нездешнего, простого туриста... впрочем, это все совершенно невозможно. Прощайте, мне пора.
- Но ведь это не последняя наша встреча?
- Кто знает, быть может, мой странный каприз больше не повторится. Мне нужно спешить. Вы, вероятно, заметили машину на углу улицы?
- Белоснежную и длинную? - спросил мужчина, сдвинув брови.
- Да. Я всегда приезжаю в этот квартал на машине. Фурнитур ждет меня на углу, уверенный, что я развлекаюсь в массажных салонах. Представляете себе жизнь, в которой мы вынуждены обманывать даже собственную мебель? До свидания.
Быстро и с достоинством удалился он в темноту улицы, прошел вдоль, свернул направо. Мужчина некоторое время стоял неподвижно, потом осторожно пошел следом, сохраняя дистанцию и отмечая, как постепенно меняется походка юноши - становится более резкой, иногда - даже вихляющей. Свернув за угол, элитник остановился перед одним из массажных салонов. Салон этот был из числа тех, где все обвешано неоном и лампочками, все сверкает, и где тебя обслужат быстро и дешево. Постояв немного, юноша вздохнул и шагнул внутрь, появившись через 10 минут в витрине накрашенным и улыбающимся во весь рот.
Мужчина усмехнулся и медленно пошел назад. На углу он споткнулся о зажигалку, видимо выпавшую из кармана элитника, отбросил ее ногой, потом открыл дверцу белого автомобиля, сел, откинувшись на сиденье, стянул с головы парик и сказал сидевшему за рулем три слова:
- В Эос, Трейси.

@темы: Фотографии, Орфей, Косплей, Жизнь, Photo by Riki

11:07 

Как мы встретили этот Новый Год

RIKI XXL
In AnK We Trust
У нас на Амои… в СоТаРи есть традиция. Каждый год 31 декабря… в конце декабря мы с друзьями… командой ходим в баню празднуем Новый Год. Точнее, ПредНовый год. В общем – празднуем.)))
«Когда в воздухе уже разлито ожидание чудес, все улицы, мосты, дома и магазины сияют праздничными огнями – в последние выходные уходящего года мы собираемся вместе» - написал бы более романтичный человек…
И этот год не стал исключением. Сложно вычленить из атмосферы всеобщего счастья отдельные события, и честно говоря, я бы уже забыл половину, но Зурин и Люк, наши внешние жесткие диски, не дали мне этого сделать…





Читать отчет Зурина



Читать отчет Люка

После таких ярких и подробных воспоминаний хочется добавить лишь то, что этот Новый Год был совершенно незабываем, как в той присказке «неловко рассказать, но приятно вспомнить». ))
Таким его сделали все вы, господа. Спасибо вам всем за праздник, воспоминания о котором останутся с нами на весь год. Это было незабываемо.

Даже Орфей сумел приехать, что само по себе стало подарком.
Гаюша всю ночь перед празднованием провел, запершись в комнате Гласиалиса, никого не впускал и не выпускал и к утру вынес нам… охренительную стенгазету, нарисованную от руки. На ней наши любимые фандомы поздравляли нас стихами, а из угла застенчиво улыбался здоровенный Гай Гринч – похититель Рождества.)))
Когда Ди вошел в квартиру, у нас дружно упала коллективная челюсть – под длинным пуховиком он оказался… эротичным эльфом в мини-шортах.
А чего стоило явление Зурина, человека - елочки, принесшего с собой праздничную _обувь_! Ребята, вы все были прекрасны.

Написание фантов – отдельный процесс. Я пошутил, что пока фантов не будет, за стол не сядем, а меня внезапно восприняли серьезно.) Жрать хотелось так, что когда начали фанты разыгрывать, оставалось только поражаться жестокости и креативу так и оставшихся анонимами некоторых…. например фант, доставшийся Гаю и Катце, которые после легкого обморока и недлинной подготовки взяли по стакану с сырым яйцом, круто посыпанным перцем, чокнулись, сказали тост про обретение яиц и выпили залпом.

Люк и Зурин сидят, пишут фанты. Подходит Ясон.
Ясон: - Строчите?
Зурин: - Угу.
Ясон: - А это исполнимо прямо сейчас и в этой комнате?
Зурин: - Ну-у-у… да.
Орфей: - А людьми без ученой степени?

Ясон: - Пишите, пишите. Сегодня подарок нужно будет еще заслужить.)
Люк: - Черт. Зурин, прости меня. Я запаковал твой подарок в три разные упаковки…
Зурин, вздыхая: - Ну ничего. Я тоже тебе запаковал в две. И Гласиалису…))

А вообще, если уж начали за здравие, то лично моими любимыми моментами были:
1. Дэрил, получивший фант «спеть серенаду своему кумиру» поет “it’s ok to be gay” для Катце, делает трололицо… “tra-la-la-la-la-la…it’s the matter of size…”
2. Раэм и Гай, которым в три часа ночи выпадает… выпадает. Они открывают окно и во всю силу легких кричат «Служу СоТаРи», во дворе, слава богу, ни души, сигнализации отзываются радостным воем…
3. Мы с Мимеей ползаем по комнате паровозиком, пищим, собираем мусор и периодически оповещаем «я – робот-уборщик.» Закон кармы, учитывая, как я глумился, придумывая этот фант.
4. Та же Мимея, между прочим, на вечере поразила всех. Ей выпало… откосплеить Ясона. Она забралась на стульчик, обняла меня одной рукой… и начала говорить. Пиздец, дорогая редакция, если закрыть глаза – даже голос скопировала похоже, не говоря про речевые обороты, обращение ко мне… могу сказать, что ты офигенный психолог, я бы его так не изобразил после стольких лет вместе, стопроцентное попадание, теперь у нас если что есть Ясон zip-версия, уйду к ней жить.))
5. Нельзя не сказать о фанте, превратившемся в итоге в мини-ролевку. Главные действующие лица: учитель, совративший ученика (Ясон), мать пострадавшего (Зурин), пострадавший мальчик (Мимея) и остальной педагогический состав школы. В итоге вместо того, чтобы оправдываться перед присутствующими, Ясон вынудил оправдываться присутствующих. Внезапно выступил совращенный мальчик, который на самом деле сам все устроил и вообще в учителя влюблен. А также вставший неожиданно на защиту учитель рисования Гай, который рассказал, что мальчик рисует эротику на уроках и вообще тот еще пидор, и кто кого совратил, бедная мать не знала куда деваться. Мда, в итоге все сложилось совсем не так, как можно было ожидать…))
Было еще очень много всего – уже даже не вспомнить.) Хоть на столе и не было ничего алкогольного, но все были качественно упороты. К утру никто уже не мог больше смеяться, но и не смеяться не получалось. Орфей был первым, кто нас покинул – он просто уснул лицом в кровать и полностью закончился, потом уехали Катце с Раулем, Люк с Зуриным, Ди… провожая каждого, мы открывали дверь и кричали «С Новым Годом!». 22 декабря. В 7 утра…. После такого нас должны были из подъезда выселить.)

Ребята, еще раз хочу сказать, как я вас всех люблю! Вот сижу сейчас, пишу отчет и такой флеш-бэк, словно все было только вчера. Это было круто. С Новым Годом!

Пэ.Эс. Посреди ночи меня... неожиданно короновали. Орфей. Короной. О_О Потрясающее ощущение, мне конечно говорили. что я тиран и "ваше величество", но теперь у меня есть официальное доказательство)))
Пэ.Пэ.Эс: Подарили Раулю сумку, состоящую из одной молнии длиной метров, наверное, 6. Он ее собирает, собирает… собрал. Тут подает голос Дэрил: - И тут охранник говорит – расстегните сумочку, пожалуйста…
Занавес.)
Пэ.Пэ.Пэ.Эс – Господа, хэлп! Кому выпало косплеить Почту России? Так и не вспомнил)


И… слайды! СМОТРЕТЬ
(Увеличение традиционно по клику)

@темы: Фотографии, Отчет, Жизнь, Photo by Riki

16:53 

Рики в наручниках,Ди без маски))

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.
19:39 

Дэрил, Мимея

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.
14:01 

Ясон и Рики

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.
14:00 

Рики

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.
21:17 

Ясон и Рики

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.
20:58 

Ясон

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.
00:59 

Рики

Танвир
Где ж я так нагрешил-то?
15:25 

Куда не плюнь

RIKI XXL
In AnK We Trust
Безумно популярная в Тайланде газировка....с Сидом.
Предназначена, судя по надписи, для Рики, но пьют все))


@темы: Photo by Riki, Жизнь, Сид, Фотографии

SoTaRi

главная