• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:55 

Присоединяюсь к поздравлениям!

Sizuna*
яд-лекарство, лекарство - это яд
Этот фик я уже выкладывала на другом ресурсе, но думаю он идеально подойдёт для Кири в качестве подарка))




читать дальше.

@темы: Ясон, Творчество, Рики, Кири

16:37 

День Рождения Кири.

Iason Mink
Primus inter pares
[ Lord Kunzite ], пусть и с внушительным опозданием, но мы хотим поздравить тебя с Днем Рождения!
Ты - первый и, если я не ошибаюсь, единственный человек, который раскрыл характер Кири в косплее по Ai no kusabi. И то, как мастерски, ярко и харизматично ты это сделал, не может оставить равнодушным.

В этом году ты празднуешь свой юбилей. Это важная дата, к которой ты пришел с хорошим жизненным багажом. За эти годы ты раскрылся как верный друг, сильный, великодушный и, главное, умеющий по-настоящему любить человек, что в наши дни дано не многим. Мы все желаем тебе быть верным себе и своим целям и идеалам, стремиться вперед к их достижению вместе с теми, кто верит в тебя и поддерживает любые твои начинания.

Мы счастливы, что ты с нами. Ты неотъемлемая часть души команды - яркая, сильная и цельная. С Днем Рождения!

В качестве подарка - долгожданная летняя фотосессия, до которой наконец дошли руки. Пусть в нашей жизни будет больше таких теплых, счастливых дней как тот.





Продолжение

@темы: Ясон, Фотографии, Рики, Норрис, Кири, Жизнь

14:41 

С первым днем весны, граждане Амойцы!

RIKI XXL
In AnK We Trust
И хотя именно в этот день снега наметает по самые яйца (а кому-то - по самые уши)) - на душе весна.


@темы: Photo by Riki, Арты, Творчество

12:04 

Кросспост

Iason Mink
Primus inter pares
27.02.2013 в 09:12
Пишет CanTata:

Данный арт был создан автором под впечатлением от Гидеона Лагата SoTaRi

Автор Кий



еще


URL записи

@темы: Арты, Гидеон, Творчество

14:53 

Post Blue - Version 2.0

Iason Mink
Primus inter pares
Хочу поделиться с вами интересным клипом, созданным на основе нашего Post Blue.
Здесь та же история подана в другом стиле и немного другом ракурсе, однако, на мой взгляд, ничуть не уступает оригиналу.

Автор: Filinepriss1, США.


@темы: Ясон, Рики, Мимея, Косплей, Ди, Гай, Видео, web-serfing

05:21 

Мини-сочинение о впечатлениях.

Alex Antonov
У меня пушистый характер! Как у ежика...
Ясон, Рики, Рауль, Катце, Орфей, Мимея и все остальные члены косбенда СоТаРи, которые были и есть, вы... Великолепны, исключительны и невероятно гармоничны. Образы подобранные вами, костюмы, отыгрыш.. Все это просто не поддается описанию. У меня нет слов, так сказать, одни эмоции и все положительные. Я правда никакими словами не смогу выразить все восхищение вами. Я никогда не думал, что бывают такие люди.
Мое знакомство с вашим творчеством произошло совершенно случайно, около полугода назад. От нечего делать решил посмотреть, что-нибудь связанное с АнК. В поиске, конечно же, было много замечательных видео и фото с разным косплеем, но больше всего меня зацепила та фотография, где вы были на последней своей фотосессии. В новых, недавно доработанных, как я теперь знаю, костюмах. В совершенно невероятной обстановке, которая просто замечательно отражала атмосферу Танагуры. Зацепившись за это фото я стал искать еще что-нибудь связанное с вами. И мои поиски увенчались успехом. Я нашел вашу группу, а потом и дневник. Но с самого начала у меня был лишь простой интерес, заключающийся в том, чтобы посмотреть на ваше творческое воплощение. И уже намного позже мне стало интересно какие вы на самом деле. Но пока не об этом.
В то время когда я только начинал знакомиться с вашей косплей- деятельностью, я не задумывался о том, какие вы люди в жизни. Тогда это было еще не очень интересно. Вы все казались мне такими... Знаете.. Совершенными существами. Каждая новая просмотренная фотосессия была для меня своеобразным фильмом. А я очень редко интересуюсь жизнью актеров. Порой мне даже казалось, что вы и неживые вовсе, а вышедшие прямо из АнКа персонажи. Знаю, это звучит не очень. Но тогда было именно такое впечатление. Вы все были слишком невероятны и слишком похожи на своих персонажей, чьи имена вы взяли и чью жизнь решили разыграть. А порой было впечатление, что вот еще немного, и вы сойдете с экрана и будете рядом, но уже в виде простых людей, потому что все ваши фотографии живые и атмосферные. И только намного позже уже ознакомившись со всей вашей творческой деятельностью, мне стало интересно, какие же вы на самом деле.
В настоящем мире вы оказались... Весьма интересными личностями. Да, конечно, я не могу говорить о том, какие вы есть не зная вас в жизни. Но я просмотрел и прочитал все что с вами связано и могу сделать для себя некоторые выводы о вас. Как оказалось вы вполне даже живые люди. Живущие совсем недалеко. Умеющие радоваться, грустить и даже любить. Возможно некоторые из вас не столь эмоциональны как я думал, но это ничего не меняет. Вы все равно остаетесь прекрасными людьми. Ведь каждый чем-то особенен.
Ясон. О вас я бы мог говорить долго. И выражался бы я исключительно положительными словами. Но я не буду много писать. Думаю итак понятно как я вами восхищаюсь. Вы очень хороши в том образе, который выбрали для себя (или выбрали для вас). Холодная красота, отчужденность, уверенность в себе, присущая Ясону из романа. Все это вы смогли передать в своем образе. Но в жизни вы совершенно другой. Во всяком случае так кажется по фотографиям. Я не знаю как описать ту разницу, которая есть между вами и Ясоном из АнК, но она есть. И дело не во внешности. Хотя несомненно внешностью вы тоже весьма сильно отличаетесь. Еще месяца три назад встретив вас случайно на улице, я бы никогда не понял кто передо мной. И лишь ваши фото с последней поездки в Таиланд, на которые я наткнулся случайно, дали мне представление о том, какой же вы на самом деле. А еще меня до сих пор удивляет почему вы никогда (за очень редким исключением) не смотрите в камеру? Вот Рики, например, очень часто свой взгляд устремляет именно в объектив, а вы нет. Отчего так? И вы не улыбаетесь. Только лишь иногда на ваших губах проскальзывает еле заметная улыбка, которой как будто даже и нету...
Рики. О вас мне говорить сложно. Вы редко появляетесь на фотографиях. Но на них вы всегда очень эмоциональны. На ваших губах улыбка, если это фото из жизни. В глазах вызов Ясону и всему миру, если это фотосессия. Вы то есть, то вас нет. И тогда становится грустно, ведь образ Ясона кажется незавершенным без своего любимого пэта. Вы идеально подошли на выбранную роль. Такой же непокорный, дерзкий и яркий на эмоции.
Остальные участники косбенда, то приходят, то уходят. За их жизнью сложно уследить. Наверно только Катце и Рауль были и остаются с вами дольше всех. Было очень интересно наблюдать за преображением Луни. Сначала пэт, а затем Айша Розен. И надо сказать преображение произошло весьма удачно. Мне было даже странно понять, что Луни когда то был пэтом. Разве можно так меняться? Оказалось, что да. Мимея же не меняла своего первоначального образа. Она осталась пэтом до конца, но преображение тоже было. В костюме, в манере поведения. Может так кажется лишь на фото, я этого не знаю. Но это мое мнение. А еще есть просто невероятный Орфей, который кажется мечтателем. Красивый, задумчивый и гордый. Мне всегда вспоминается фотосессия посвященная 14 февраля. Там он не испуган действиями Ясона, но не понимает, что происходит. И когда вдруг появляется Гидеон, Орфей почему-то кажется весьма довольным. Хотя он всегда ходит с довольной улыбкой и даже напоминает мне Чеширского кота.
О других членах косбенда я не могу сказать многого. Только лишь то, что их образы подобраны так же хорошо. Все они такие же замечательные и талантливые, но будь больше фотосессий было бы и больше слов и восхищений. Хотелось бы сказать огромное спасибо каждому участнику СоТаРи, ведь каждый привнес в мою жизнь множество положительных эмоций и хороших впечатлений.
Иногда мне грустно от того, что я лично не знаком с такими замечательными и талантливыми людьми. Но даже просто наблюдение издалека за вашей жизнью, заставляет меня радоваться. И кажется будто в вашей жизни нет ничего плохого, и хорошо бы так было на самом деле.
И вот я дописал такое своеобразное мини-сочинение о вас. О косбенде СоТаРи. О самых невероятных людях, которых я когда либо видел. Вы замечательные. Пусть все у вас будет хорошо. Пусть ваши мечты осуществляются, а задуманное оказывалось выполненным.

@темы: Ди, Катце, Луни, Мимея, Орфей, Отзыв, Рауль, Рики, Ясон

13:03 

Iason Mink
Primus inter pares
Хочу поделиться с вами творчеством наших поклонников из других стран.

Совершенно замечательная валентинка, присланная мне вчера:

Ссылка на оригинал с большим разрешением фотографии

Еще один подарок:

Ссылка на оригинал с большим разрешением фотографии

@темы: Творчество, Косплей, Web-serfing

16:12 

14 февраля посвящается

Iason Mink
Primus inter pares
Друзья, поздравляю всех вас с этим замечательным праздником - Днем Всех Влюбленных.
Хочу пожелать всем, кто влюблен, чтобы любовь была взаимной, и вы оба "смотрели в одном направлении".
Увы, на Амои нет такого праздника, как "День Святого Валентина" - есть только слухи о нем, которые каждый трактует по-своему. Для меня он выглядит так:



Продолжение.

PS: Увеличение фотографий по клику.

@темы: Фотографии, Рики

22:33 

только ногами не бейте...тапками можно, но только не ногами. *закрыл руками голову и жизненно важные органы размножения*

@темы: Творчество, Рики, Арты, Ясон

16:15 

Орфей

Танвир
Где ж я так нагрешил-то?
Невзирая на температуру, кашель и вирус гриппа, я нарисовала таки г-на Зави
читать дальше
Получился правда немного грустным.

@темы: Арты, Орфей, Творчество

10:49 

День Рождения Орфея.

RIKI XXL
In AnK We Trust
Орфей, поздравляем тебя с Днем Рождения! 27 - это блин серьезная дата.
Как самого красивого блонди Амои, мы поздравляем тебя тобой же. Что может быть лучше?)))

А если серьезно, то мы хотим пожелать тебе, чтобы твои мечты всегда становились планами.
Ты человек высокого полета и тонкой души. Оставайся собой в любых обстоятельствах - это всегда будет самым верным решением. Мы от всей души желаем тебе быть счастливым. Ведь это самое главное, по сути.
Жизнь можно прожить миллионами разных способов, но главное - это прожить ее счастливо и ни о чем не жалея.







Извините, меня понесло:
- С днем рождения.... Орфей.
- Спасибо, Ясон. О_О



:ps: Трубку возьми - целый день дозвониться не можем! :susp:
запись создана: 04.02.2013 в 23:06

@темы: Ясон, Фотографии, Орфей, Косплей, Жизнь, Photo by Riki

14:15 

Осилила обоину! Висит и очень радует )))))))))

Британи
* Эрури * Стерек *

11:57 

С добрым утром, Амои.

RIKI XXL
In AnK We Trust


Эх, мой любимый пэйринг.)

А какой пэйринг любимый у вас, дорогие ПЧ и участники?
Интересно как предпочтения в сообществе распределяются...

:ps: разумеется, я охватил только основные возможные пары, так что если тут нет подходящего варианта - в комменты.)

Вопрос: Мой любимый пэйринг:
1. Ясон/Рики  43  (35.54%)
2. Катце/Рауль  49  (40.5%)
3. Гай/Рики  5  (4.13%)
4. Ясон/Рауль  16  (13.22%)
5. Ясон/Катце  4  (3.31%)
6. Катце/Рики  1  (0.83%)
7. Ясон/Орфей  0  (0%)
8. Ясон/Гай  1  (0.83%)
9. Орфей/Рики  0  (0%)
10. С Гидеоном))  2  (1.65%)
Всего: 121

@темы: Фотографии, Рики, Косплей, Гай

11:26 

6 лет.

Iason Mink
Primus inter pares
Вчера, 27 января, исполнилось ровно 6 лет с момента нашей первой встречи. Встречи, которая перевернула всю мою жизнь, сделав ее счастливой. Я люблю тебя, Рики, и это никуда не уходит с годами. Ты единственный человек, про которого я могу сказать, что ради него готов на все. Я верю, что мы будем всегда. С нашим днем.



Надеюсь, они будут радовать тебя как можно дольше.

@темы: Photo by Riki, Жизнь, Рики, Фотографии, Ясон

13:33 

Мне все-таки исполнилось 25

RIKI XXL
In AnK We Trust
Дорогие друзья,

Расписываться в том, что слоупок не буду - вам это и так ясно.) На самом деле этот отчет просто какой-то заколдованный - сначала мы не могли найти у себя видео, потом наш оператор внезапно...ушел в армию, потом наш дорогой Сэм согласился склеить все за него, потом... все, лень перечислять все наши злоключения.)) Сначала вообще хотел махнуть на все рукой - но вы приходите и спрашиваете где же отчет... пришлось срочно собираться в кучу. Итак - отчета все равно не дождетесь - поэтому впечатления :smiletxt:

Прежде всего, я хотел бы сказать Огромное Спасибо всем, кто сделал этот праздник незабываемым, все-таки 35 человек - это великая сила. (у хозяина заведения до сих пор глаз дергается)))
Отдельно упомяну:
Геста-Великого-и-Ужасного, нашего неповторимого ведущего, юмор и поддержка которого сделали этот вечер по-настоящему теплым.
Ди, организовавшего в одиночку такую шоу-программу... ммм.))
Гласиалиса, на котором лежала организация стола, а также задача сначала изготовить кучу шоколадных членокексов, а потом отгонять от них желающих))
Этот праздник я никогда не забуду, вот честно. Нереальное количество теплых слов и поздравлений (захвалили на следующие 25 лет), люди, которых порой даже не ожидал увидеть, некоторые - приехавшие издалека... Такой атмосферы единства и безудержного праздника я не чувствовал никогда. Столько людей одновременно дарили друг другу позитив и ощущение чего-то волшебного. Такого не бывает, ребята.) В моей памяти этот ДР останется настоящим взрывом эмоций и событий. Он был лучшим. Я был счастлив видеть всех вас на нем. Спасибо, за то что были там и помогли создать все это. Без вас ничего бы не получилось.)

Ну и в качестве заключения (меня на вечере не раз спрашивали - что это за подозрительная личность с камерой?) и краткого спойлера всем, кто не смог, клип!



@темы: Жизнь

21:30 

Катце готовит новогодние вкусняхи)

Лиса Настёна
Мне кажется, или Вы больны не мной?
Рисунок на клетчатом листике!
тык

@темы: Творчество, Катце

21:40 

Старый Новый Год

RIKI XXL
In AnK We Trust
Прекрасный праздник, на самом деле. Вспомнить как только что отмечали новый год, еще раз - поднять бокалы за успехи в грядущем. Желаю всем вам, Друзья, по-настоящему празднично провести этот вечер.)))


Несколько картинок для создания настроения.))) Новый год 200013.





читать дальше

PS: весь этот охерительный стол был приготовлен буквально за пару часов единолично Катце, решившим тряхнуть стариной.)) Глассиалис, смотри и учись.

@темы: Ясон, Фотографии, Рики, Рауль, Отчет, Катце, Жизнь, Photo by Riki

16:30 

Трудовые будни

RIKI XXL
In AnK We Trust
Ну что, праздники закончились, поздравляю с первым рабочим днем.
вот такую Юпитер Лила нарисовала на асфальте в парке, дети были в восторге.)


@темы: Арты, Мимея, Творчество

12:41 

Праздник к нам приходит...

RIKI XXL
In AnK We Trust
Дорогие друзья,
Уже очень скоро куранты пробьют полночь. Многие превратятся в тыкву - кто-то сразу, самые стойкие - к утру.
Так вот - пока все мы трезвые и еще осознаем себя на Амои, необходимо сказать несколько слов уходящему году.
Этот год принес много достижений каждому из нас, есть повод гордиться но лень перечислять.) В косбенд он принес четверых новых Бизонов - по совместительству старых друзей.
А самое главное - этот год принес нам очень много вашего тепла, друзья. Именно ваши комментарии помогали забить болт на жизненные проблемы и двигаться дальше.
Спасибо что остаетесь с нами, творите, обсуждаете, вдохновляете на новые "подвиги".
Пусть этот год принесет вам ощущение сказки, только не той, что "в черном-черном лесу..."
Пусть подарит новых друзей, поразит интересными знакомствами и когда 31 декабря 2013 придет время подводить итоги, вам будет приятно вспоминать, но стыдно рассказывать. :evil:









PS: традиционно, увеличение по клику.)

@темы: Photo by Riki, Photo by Tori, Гай, Гидеон, Ди, Жизнь, Катце, Кири, Косплей, Луни, Люк, Мимея, Норрис, Орфей, Рауль, Рики, Сид, Творчество, Фотографии, Ясон

10:13 

Арт авторства Mazarinem

Iason Mink
Primus inter pares
Новый год еще не наступил, а мы уже получили прекрасный подарок от замечательного художника Mazarinem и хотим поделиться им с Вами для создания праздничного настроения уже с утра.)



Увеличение изображения по клику.
Ссылка на оригинал арта: mazarinem.deviantart.com/art/Primus-Inter-Pares...

@темы: Творчество, Арты, Рики, Ясон

SoTaRi

главная