Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:57 

Elegant noble

M_Katsuragi
Contra spem


Материал: карандаш, аквар. бумага.Зачистка в Photoshop.


Большее изображение будет позже, как и остальные.

Большое спасибо за отзывы.

09:52 

[Yuu_Kanda]
Демон тебя найдет...(с)Yuu]DeaD LiLium[Kanda
Ну вот. Вернул себе дневник.
Как обещал...



Строго не судите. Я самоучка.

@темы: Ясон, Творчество, Арты

11:39 

What is this thing that builds our dreams? (c)

RIKI XXL
In AnK We Trust
Гардиан - каждый монгрел и фурнитур проходят там обучение и воспитание. Те воспитанники, кто показывает высокие результаты, в итоге оказываются перед выбором: свобода и бесперспективность, или рабство и надежда на лучшую жизнь в обмен на свободу. И сделав этот выбор, юные фурнитуры еще долго продолжают представлять себе каково это - быть свободным, не подчиняться приказам и угадывать малейшие желания господина до того, как они будут высказаны вслух. Мысли и мечты переходят в сны...
…Он летит по каким-то незнакомым улицам, мимо разбитых машин и ограждений, мимо заросших травой зданий. Странно, ему казалось, что за последние годы он стал настолько циничен, что удивить его уже невозможно. Вроде бы уже тысячу раз видел этот район, с его продажными чуваками, готовыми отдаться тебе через пять минут в туалете или через пятнадцать минут у тебя — в зависимости от того, какой байк у тебя в данный момент. С его однодневными друзьями, всей этой моральной и физической педерастией. Но никогда еще на душе не было так легко, никогда еще закатное небо не было таким высоким… И кажется, что еще чуть-чуть – и ты растворишься в этом чувстве. Чувстве Свободы.
…Катце уже давно избавился от иллюзий, расставшись с последними в тот момент, когда его лица коснулся стек Ясона. И теперь, став негласным главой Черного Рынка, он узнал цену наивной вере юных монгрелов в собственную свободу. И все же, иногда ему снятся сны, в которых он несется на байке по разрушенным улицам. И почему-то просыпается в слезах. И чувствует себя абсолютно счастливым.



"Сумеречный" вариант

@темы: Photo by Riki, Катце, Косплей

15:10 

В эфире передача "жду тебя"))

RIKI XXL
In AnK We Trust
Уважаемые участники сообщества,

На данный момент наш косбенд занимаемся подготовкой к очень масштабному и крупному проекту по Ai no kusabi. И в этой связи ищем новых участников на роли: Гая и Дэрила. Небольшое пояснение: к сожалению, этим летом наш Гай попал в аварию, и теперь не сможет принимать участие в косплейной деятельности как таковой (ничего смертельного, но период восстановления будет очень долгим).

Пожелания к ролям.
Гай - рост не ниже 176см, телосложение обычное или атлетическое, фенотип европеоидный, скорее славянский.



Дэрил - рост не ниже 170см, телосложение обычное, типаж - хотя бы отдаленно похожий на Катце.



Если Вам это интересно и Вы хотите участвовать, мы с удовольствием встретимся (если встреча невозможна в ближайшей перспективе, то спишемся) с Вами и обсудим все вопросы.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Гай, Дэррил, мы очень ждем вас. Давайте вместе сделаем сказку!

@темы: Орг.пост, Косплей

16:05 

Зарисовка. Люк. (новый член косбенда)

Iason Mink
Primus inter pares
Керес - место, лишающее надежд. У его обитателей нет будущего, впрочем, то же самое можно сказать и об их прошлом. В настоящем есть лишь бесконечная бессмысленность всех действий. Не каждый способен это осознать, но этого невозможно не чувствовать.





Люк старался никогда не задумываться о той жизни, которую вел и которая окружала его. Ему, как и всем, хотелось бы отсюда вырваться, но он слишком хорошо понимал, насколько ничтожны его шансы. Однако, шансы других были едва ли выше, и это отчасти примиряло его с таким положением вещей.

Смотреть продолжение истории.

PS: Увеличение фотографий по клику. Фотограф Рики.

@темы: Люк, Косплей, Photo by Riki, Рики, Творчество, Фотографии

15:49 

Размышления.

Iason Mink
Primus inter pares
По лицу блонди невозможно прочесть их мысли. Всегда собранные, спокойные и отрешенные. Но что скрывается за маской спокойствия?





Каждый видит в фотографиях какую-то свою историю, особенно когда она не задана изначально. И в этот раз нам бы хотелось узнать Ваше мнение. Что видите в этих фотографиях Вы? О чем, на Ваш взгляд задумался Орфей?

Еще фотографии:

Фотограф Anthariel
Увеличение фотографий по клику.

@темы: Photo by Tori, Косплей, Орфей, Фотографии

14:52 

Выписался.

RIKI XXL
In AnK We Trust


Прежде всего, Господа, хочу сказать Огромное Спасибо всем, кто за меня болел - смс, пожелания тут и в комментах - все это очень поддерживает, дает стимул.)
Операция прошла более чем успешно, прямо-таки заебись - хирурги сами не ожидали что их почти мертвый после наркоза пациент сначала начнет петь "в кармане голяк, я опять на мели...и рад бы домой, да мосты развели...товарищ сержант, забудь обо все и со мной покури" в реанимации (говорят остальные больные получили истинный кайф)), потом заорет " я замерзаю, выставьте меня на солнце!" (где я потом лежал почти два часа), уже на второй-третий день начнет вскакивать посреди ночи от страшных кошмаров про сиськи а днем фотографироваться с Лилой "для истории", а на пятый день тупо сбежит из больницы с Катце и Раулем на Раульей машине - просто кататься по Москве - скучно же ,сцуко!
Дэрил выставил мне окончательный диагноз "мудак", хирурги подкорректировали "жизнелюбивый мудак",)))
Ну что могу сказать еще? Самочувствие хорошее, бока болят но должны пройти либо отвалиться уже в ближайшее время. Вчера пошел на кухню зарезать дыню - в итоге покрасил рамы и подоконник.))) Единственная засада - мне нельзя поднимать больше трех киллограмм еще довольно долгое время, поэтому теперь я хожу и царским перстом указую что и куда переставлять, забавный опыт.)
Ну что, теперь достоверно известно что зарезать меня не так-то просто.)


@темы: Фотографии, Рики, Жизнь

22:53 

Маленький подарок

Meva Shadowsong
Ars longa, vita brevis.
Название: Симфония беззвездной ночи
Автор: Meva Shadowsong
Бета: Word 2003
Жанр: Этюд/Зарисовка
Посвящение: косбенд SoTaRi, olgamoncher, nover
О автора: на написание вдохновила обнаруженная в сообществе фотография спящего Орфея. Долго разглядывая ее, я решила попробовать передать само чарование амойской ночи - так как это представилось мне - , хотя были мысли написать непосредственно об Орфее. Надеюсь, что в скором времени наберусь мужества и напишу. А сейчас, позвольте показать вам этот этюд и подарить его в благодарность за то, что есть такие чудесные люди, которые вдохновляют других людей на... а в прочем, вы и так это знаете. Спасибо за то, что вы есть.


Полночь. Это время само по себе наполнено некой загадочностью и даже мистикой. Беззвездные ночи на Амои - редкость, но, сейчас, именно такая ночь...
Две луны сегодня одни на балу и им все равно, ведь и в обществе звезд они прекрасны. Они сияют, озаряя Танагуру холодным и величественным светом. Эти леди сегодня споют дуэтом...
Окутанный тишиной и сонным очарованием Эос, тонул в сиянии лун. Ни души вокруг. Нет, изнеженный дворец не спал, он слушал симфонию...
Касался крон в парках ветер. Нежно и невесомо, как касается скрипичных струн смычок, выводя мелодику. Звенят колокольцами капли в фонтанах, разбиваясь о мрамор бортов. Дивным хором шумят струи. Звучит темное небо бархатным вздохом виолончелей. И луны тихо поют свой дуэт. Нежно звучит сопрано меньшей, дополненное мецовым звучанием сестры и хором струй фонтанов.
Никто не услышит, никто не заметит этого дива, ведь Амои мертва... Для своих обитателей, для своей равнодушной богини.
Придет утро, - перестанут петь фонтаны, бросит ветер свой смычок, умолкнут скрипки листвы в искусственных садах и парках, станут вновь немы виолончели неба и утратят голоса примадонны-луны, вздохнет неслышно Эос, скрыв лицо под маской льда.. но, сейчас, он вторит диву, вплетая свой пронзительный минор и дирижируя оркестром изящной белою рукой.
Она звучит и на рассвете стихнет. Однако, вскоре повторится вновь: симфония беззвездной ночи... Ночи, когда жива Амои.

( Meva Shadowsong (c)

@темы: Творчество

17:14 

Новая зарисовка к фото

Sizuna*
яд-лекарство, лекарство - это яд
Фото



читать дальше






Название: Единение в прикосновении.
Автор Sizuna*
Бета: Март
Фендом: АнК
Пейринг: POV Ясон Минк
Рейтинг: отсутствует.
Размер: Драббл
Примечание автора: Подарок моей бете для поддержания силы духа.




Listen or download Бетховен Лунная соната for free on Prostopleer





Отчуждение ножом вонзилась в сердце и болит при каждом вздохе, при каждом взмахе ресниц, при каждом взгляде на тебя, Рики.
Однажды Птице, влюблённой в Небо, обрезали крылья.
Но Небо навсегда останется с Птицей.
Не отпустит её никогда.
Будет приходить в снах.
Будет манить плывущими в высокой сини облаками.
Будет звать голосами летящих собратьев.
И Птица возненавидит оковы земного притяжения, в немом молчании пряча отчаяние.
Молчать и ненавидеть.
Плакать и молчать, глотая горькие слёзы бессилия.
Так и ты, Рики, остался в недосягаемой для меня стране своей потерянной свободы.
Бездна пролегла между нами.
Бездна твоей сломленной гордости.
Бездна поруганной чести.
Ты на одной стороне пропасти.
Я на другой.
И не дотянуться.
Не докричаться.
Это расстояние не измерить парсеками, не осознать разумом, не принять душой.
С ним можно только смириться.
И терпеть.
Терпеть боль.
Но иногда…
Мимолётное, почти случайное касание тебя, Рики, вот как сейчас, создаёт иллюзию близости - и уже не так болит.
Боль утихает.
Её заслоняет запах твоих волос.
Её приглушает тепло твоей кожи.
Её отодвигает твоё дыхание, которое я слышу.
Я замираю, боясь спугнуть мгновение.
Я вдыхаю запах твоих волос.
Я впитываю тепло твоей кожи.
Я слушаю твоё дыхание.
И молюсь: «Судьба, я положу к твоим ногам сгоревшие звёзды и вновь рождённые вселенные и жизнь свою тебе отдам, только подари мне ещё секунду этого хрупкого единения в прикосновении».

@темы: Ясон, Рики, Косплей

22:45 

Лучи добра для Рики)

Лиса Настёна
Мне кажется, или Вы больны не мной?

:love: :love: :love: :love: :love:
Этот маленький флешмоб призван донести лучи добра для Рики и всем-всем, кто любит SoTaRi :vict:

@темы: Творчество

14:48 

Диалог.

Iason Mink
Primus inter pares


Блонди никогда не встречаются просто так. Даже если их встреча выглядит случайностью, это означает только то, что тот, кто спланировал эту «случайность» приложил к этому немало усилий. Вот и на этот раз Гидеон подчеркнуто непринужденно подсел к Ясону на пет-шоу.
- Ясон Минк, ты выглядишь подавленным, - в голосе Лагата отчетливо прозвучала строго выверенная нота участия.
- Ты так думаешь? - несколько рассеянно откликнулся Ясон.
- Так думаю не только я. Это связано с исчезновением твоего пета-монгрела? - забросил пробный шар Гидеон.



Одного взгляда, брошенного мельком, хватило бы, чтобы понять, что за последние дни Ясон хоть и не изменился в лице, но что-то в нем дрогнуло за маской ледяного спокойствия. «Неужели этот монгрел для него действительно так много значит? Никогда бы не подумал, что такое вообще возможно. Что ж, тем интереснее».

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

@темы: Ясон, Фотографии, Орфей, Косплей, Гидеон, Photo by Tori

13:17 

Знаю, что Катце - человек, не любящий посторонних, но буду счастлива, если ему понравится)
полный размер s48.radikal.ru/i120/1208/b0/a02d32c6e477.jpg
s018.radikal.ru/i528/1208/b5/45f7e9c27fdd.jpg

@темы: Катце, Творчество

12:36 

Aisha Rosen.

Iason Mink
Primus inter pares
Танагура. Сердце Амои, ее главная и важнейшая цитадель. Это огромная ответственность - управлять ей. Каждое решение должно быть точным и взвешенным, ведь любая ошибка будет только твоей виной. Айша Розен всегда очень ясно сознавал это.



Многие называли его примером для подражания, хотя он сам никогда не задумывался об этом, достойно неся возложенные на него Юпитер обязанности. И в то время, как другие блонди позволяли себе небольшие слабости, он лишь недоумевал зачем подвергать себя риску по пустякам.



Его всегда поражало стремление Ясона к саморазрушению. По крайней мере, так это виделось Айше. И хотя он никогда не позволял себе высказываться на эту тему, в отличие от других блонди, но неизменно пристально наблюдал за всеми действиями Главы Синдиката. Иногда казалось, что именно ему удастся найти некий ключ к пониманию действий Ясона. И это поможет избежать катастрофы, которую предчувствовали все блонди.



Самый уравновешенный Блонди Амои не мог понять, почему Юпитер позволяет Ясону поступать таким эпатирующим образом, и откуда у последнего такая уверенность в собственной неуязвимости. Он не смог бы представить себя на его месте. Да и никогда не хотел бы.



Но иногда Айше казалось, что он слишком отстранен от других. И Танагура слишком велика для него одного. Но даже в такие минуты он не мог бы сказать, что у него есть хоть какие-то чувства на этот счет.




PS: увеличение фотографий по клику.
Фографии и обработка Anthariel

@темы: Фотографии, Косплей, Photo by Tori, Айша Розен

20:39 

Пускай тут в уголочке повисит

Лиса Настёна
Мне кажется, или Вы больны не мной?
Тапочки смиренно принимаю)

@темы: Мимея, Ясон, Рики, Рауль, Творчество, Катце

20:07 

Работа выполнена как поздравление Ясону и Рики с их четвертой годовщиной.
полный размер s59.radikal.ru/i166/1207/6a/712caf248351.jpg

@темы: Творчество, Рики, Ясон

23:51 

Устала ночь город спящий стеречь.

Sizuna*
яд-лекарство, лекарство - это яд
Мини зарисовка к фото.






Listen or download Ai no Kusabi Ai no Kusabi for free on Prostopleer

Устала ночь город спящий стеречь.
Она не дождётся рассвета.
Город спит.
Город видит сны-миражы.
Подземные гаражи.
На стене отблеск электрического света.
Ступени, ведущие вниз - в чрево мёртвой планеты.
"Рики...Где ты? Ответь..."
Никакого ответа.
Только эхо шагов раздаётся.
Только сны-миражи и металлический город.
Сердце сковал одиночества холод.

@темы: Косплей, Творчество, Ясон

00:41 

Подарок Катце

Katzus [DELETED user]
Приношу свои извинения за качество.телефонофотка.
Я лишь хочу еще раз выразить свое глубокое восхищение творчеством косбенда.И желаю,что бы Катце это все таки увидел.Я старался.Спасибо SoTaRi за ваше потрясающее творчество.
ошибся в написании собственного ника XD

@темы: Катце, Творчество

23:55 

Светлому образу Ясона посвящается.

Sizuna*
яд-лекарство, лекарство - это яд
Мини зарисовка к фото.



Название: Минуты покоя.
Автор:Sizuna*
Бета: Март.
Размер: Драббл.
Пейринг: POV Катце.
Рейтинг: отсутствует.


Я люблю смотреть на тебя в такие минуты – минуты покоя.
Застать их большая редкость.
Такая же редкость, как нежданный дождь, пролившийся на Танагуру в засуху и радуга в облаках после дождя, когда кажется, что никогда не было испепеляющего солнца и удушающей жары.
Как никогда не было этой твоей вечной боли.
Боли разлуки - застывшего яда замедленного действия, в твоих жилах, замороженного ледяным спокойствием.
Ты отдыхаешь, полулёжа в гамаке на террасе.
Искусственный сад благоухает цветами и слепит неестественно яркой зеленью.
Тут, на Амой, всё искусственное, не настоящее – искусственный климат, город, чужеродным наростом выросший на теле мёртвой планеты и Искусственный Разум, управляющий этим не живым миром.
И все мы, его обитатели, давно уже мертвы.
Мы создаём только видимость жизни.
Один ты – живой и настоящий, под маской холодного безразличия.
Голова твоя покоится на подушке.
Глаза твои закрыты, поза расслаблена и будто ничто тебя не тревожит – у тебя лицо безмятежно спящего Бога.
Но я знаю, что это не так.
Яд-боль продолжает тихо, по капле подтаивать от ударов горячего сердца и впитываться в кровь.
Он здесь.
Он никуда не исчез.
Его присутствие выдают чуть приопущенные уголки твоих губ.
Он таится в едва приподнятых бровях, словно в скрытом безмолвном вопросе: « Почему так жестока любовь?»
Он прячется в напряжённо сцепленных в замок пальцах рук.
Он убивает тебя.
Я понимаю - ты уже почувствовал мой взгляд.
Сейчас ты откроешь глаза и посмотришь в мою сторону.
Я склонюсь в почтительном поклоне: « Звали, господин?»

********

@темы: Катце, Косплей, Ясон

11:00 

Eternity

RIKI XXL
In AnK We Trust
Плывет страна, которой как бы нет.
Сквозь шторм реформ и сквозь пургу газет.
Сквозь град налогов и цунами цен.
И ясно всем....что трудно всем...
Но есть на свете ветер КВН.
Пусть не решит тот ветер всех проблем....
Зато он дует как японский фен.
И ясно всем...что ЛЕГЧЕ всем....

Сотни бед...
Мгновенно забываются....
КВН пришел.
Ветер дует, люди улыбаются...
Это хорошо...

Плывет корабль, в нем место есть для всех.
Он мирный, он повсюду сеет смех...
И здесь никто друг друга не предаст.
В урочный день... в урочный час...

Все плохое - перемелется.
И останется взамен....
Ветер дружбы.
Ветер вдохновения.
ВЕТЕР КВН.

Вчера была хорошая дата. 4 года как мы живем вместе с Ясоном. 4 года.
Мы встретили их вдвоем, на воздухе. Странный был вечер. Правильный.
Напряженное ожидание постепенно сменяется спокойствием и умиротворением.
В такие вечера я особенно сильно понимаю, насколько люблю тебя.
Это не нуждается ни в чем, особенно - говорить об этом.
Если очень пристально смотреть на чудо - оно может смутиться и не произойти.
Настоящая любовь - это не та которая может выдержать годы разлуки.
Это та, которая может выдержать годы вместе.
В детстве мне очень нравилось название одной книги, я почему-то ее так и не прочитал.
"Правда, мы будем всегда?"
______________________________________________

PS: С этого все началось когда-то. Сделано за 10 минут, криворукий фотошоп, три дня после нашего знакомтсва.


@темы: Жизнь, Рики, Ясон

01:11 

А почему бы и нет)

Лиса Настёна
Мне кажется, или Вы больны не мной?
Я приветствую всех-всех :gh:
Это г-н Минк и г-н Зави знаю, что похож не очень. Только без помидоров!

@темы: Ясон, Творчество, Орфей

SoTaRi

главная