Alex Antonov
У меня пушистый характер! Как у ежика...
Ясон, Рики, Рауль, Катце, Орфей, Мимея и все остальные члены косбенда СоТаРи, которые были и есть, вы... Великолепны, исключительны и невероятно гармоничны. Образы подобранные вами, костюмы, отыгрыш.. Все это просто не поддается описанию. У меня нет слов, так сказать, одни эмоции и все положительные. Я правда никакими словами не смогу выразить все восхищение вами. Я никогда не думал, что бывают такие люди.
Мое знакомство с вашим творчеством произошло совершенно случайно, около полугода назад. От нечего делать решил посмотреть, что-нибудь связанное с АнК. В поиске, конечно же, было много замечательных видео и фото с разным косплеем, но больше всего меня зацепила та фотография, где вы были на последней своей фотосессии. В новых, недавно доработанных, как я теперь знаю, костюмах. В совершенно невероятной обстановке, которая просто замечательно отражала атмосферу Танагуры. Зацепившись за это фото я стал искать еще что-нибудь связанное с вами. И мои поиски увенчались успехом. Я нашел вашу группу, а потом и дневник. Но с самого начала у меня был лишь простой интерес, заключающийся в том, чтобы посмотреть на ваше творческое воплощение. И уже намного позже мне стало интересно какие вы на самом деле. Но пока не об этом.
В то время когда я только начинал знакомиться с вашей косплей- деятельностью, я не задумывался о том, какие вы люди в жизни. Тогда это было еще не очень интересно. Вы все казались мне такими... Знаете.. Совершенными существами. Каждая новая просмотренная фотосессия была для меня своеобразным фильмом. А я очень редко интересуюсь жизнью актеров. Порой мне даже казалось, что вы и неживые вовсе, а вышедшие прямо из АнКа персонажи. Знаю, это звучит не очень. Но тогда было именно такое впечатление. Вы все были слишком невероятны и слишком похожи на своих персонажей, чьи имена вы взяли и чью жизнь решили разыграть. А порой было впечатление, что вот еще немного, и вы сойдете с экрана и будете рядом, но уже в виде простых людей, потому что все ваши фотографии живые и атмосферные. И только намного позже уже ознакомившись со всей вашей творческой деятельностью, мне стало интересно, какие же вы на самом деле.
В настоящем мире вы оказались... Весьма интересными личностями. Да, конечно, я не могу говорить о том, какие вы есть не зная вас в жизни. Но я просмотрел и прочитал все что с вами связано и могу сделать для себя некоторые выводы о вас. Как оказалось вы вполне даже живые люди. Живущие совсем недалеко. Умеющие радоваться, грустить и даже любить. Возможно некоторые из вас не столь эмоциональны как я думал, но это ничего не меняет. Вы все равно остаетесь прекрасными людьми. Ведь каждый чем-то особенен.
Ясон. О вас я бы мог говорить долго. И выражался бы я исключительно положительными словами. Но я не буду много писать. Думаю итак понятно как я вами восхищаюсь. Вы очень хороши в том образе, который выбрали для себя (или выбрали для вас). Холодная красота, отчужденность, уверенность в себе, присущая Ясону из романа. Все это вы смогли передать в своем образе. Но в жизни вы совершенно другой. Во всяком случае так кажется по фотографиям. Я не знаю как описать ту разницу, которая есть между вами и Ясоном из АнК, но она есть. И дело не во внешности. Хотя несомненно внешностью вы тоже весьма сильно отличаетесь. Еще месяца три назад встретив вас случайно на улице, я бы никогда не понял кто передо мной. И лишь ваши фото с последней поездки в Таиланд, на которые я наткнулся случайно, дали мне представление о том, какой же вы на самом деле. А еще меня до сих пор удивляет почему вы никогда (за очень редким исключением) не смотрите в камеру? Вот Рики, например, очень часто свой взгляд устремляет именно в объектив, а вы нет. Отчего так? И вы не улыбаетесь. Только лишь иногда на ваших губах проскальзывает еле заметная улыбка, которой как будто даже и нету...
Рики. О вас мне говорить сложно. Вы редко появляетесь на фотографиях. Но на них вы всегда очень эмоциональны. На ваших губах улыбка, если это фото из жизни. В глазах вызов Ясону и всему миру, если это фотосессия. Вы то есть, то вас нет. И тогда становится грустно, ведь образ Ясона кажется незавершенным без своего любимого пэта. Вы идеально подошли на выбранную роль. Такой же непокорный, дерзкий и яркий на эмоции.
Остальные участники косбенда, то приходят, то уходят. За их жизнью сложно уследить. Наверно только Катце и Рауль были и остаются с вами дольше всех. Было очень интересно наблюдать за преображением Луни. Сначала пэт, а затем Айша Розен. И надо сказать преображение произошло весьма удачно. Мне было даже странно понять, что Луни когда то был пэтом. Разве можно так меняться? Оказалось, что да. Мимея же не меняла своего первоначального образа. Она осталась пэтом до конца, но преображение тоже было. В костюме, в манере поведения. Может так кажется лишь на фото, я этого не знаю. Но это мое мнение. А еще есть просто невероятный Орфей, который кажется мечтателем. Красивый, задумчивый и гордый. Мне всегда вспоминается фотосессия посвященная 14 февраля. Там он не испуган действиями Ясона, но не понимает, что происходит. И когда вдруг появляется Гидеон, Орфей почему-то кажется весьма довольным. Хотя он всегда ходит с довольной улыбкой и даже напоминает мне Чеширского кота.
О других членах косбенда я не могу сказать многого. Только лишь то, что их образы подобраны так же хорошо. Все они такие же замечательные и талантливые, но будь больше фотосессий было бы и больше слов и восхищений. Хотелось бы сказать огромное спасибо каждому участнику СоТаРи, ведь каждый привнес в мою жизнь множество положительных эмоций и хороших впечатлений.
Иногда мне грустно от того, что я лично не знаком с такими замечательными и талантливыми людьми. Но даже просто наблюдение издалека за вашей жизнью, заставляет меня радоваться. И кажется будто в вашей жизни нет ничего плохого, и хорошо бы так было на самом деле.
И вот я дописал такое своеобразное мини-сочинение о вас. О косбенде СоТаРи. О самых невероятных людях, которых я когда либо видел. Вы замечательные. Пусть все у вас будет хорошо. Пусть ваши мечты осуществляются, а задуманное оказывалось выполненным.

@темы: Ди, Катце, Луни, Мимея, Орфей, Отзыв, Рауль, Рики, Ясон