Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:11 

Первая серия Ai no kusabi 2012

Iason Mink
Primus inter pares


Скачать Ai no kusabi 2012 - petere

Впечатления от просмотра мной данной серии настолько никакие, что мне практически нечего сказать по этому поводу. Интересно было увидеть визуализацию сцены между Мимеей и Рики. Не знал, что кроме Ясона там присутствовал еще и Рауль, однако, порадовало то, что в нашем клипе эта сцена внезапно получилась очень близкой к оригинальной, хотя оригинал был увиден нами лишь вчера.

Позабавили и другие совпадения. В эндинге нарисовали Ясона "в facepalm'е", если можно так выразиться, что повторило сделанную ранее фотографию. *улыбнулся*



Но больше всего удивили крылья, которые внезапно отрастил Ясон. Подобного бреда от авторов сериала я даже не ожидал. Всего ожидал, почти все из этого в сериале есть, но крылья... у меня даже слов нет. *покачал головой*



Это особенно удивило, учитывая тот факт, что очень давно, еще в 2010, Рики немного позабавился с нашей старой фотографией авторства Тори, дорисовав мне крылья. Мол, на этой фотографии я похож на его ангела-хранителя. Мы посмеялись над абсурдной идеей и забыли об этом коллаже. Однако, оказывается, теперь это стало каноном...



Что касается рисовки - сначала скажу о хорошем. Мне понравились пейзажи Танагуры (хотя с обилием телепортов и прочего футуризма в аниме присутствует явный перебор). Внезапно понравилась рисовка лица Рики, оказавшегося в этой версии по-европейски бледным. В паре ракурсов Ясон также был неплохо нарисован, хотя и совершенно не похоже на прежнюю рисовку. Однако, даже тем немногим хорошим кадрам недостает той жизни, которая была в старом АнКе. Нет той электрической атмосферы, которая передавалась зрителю, не отпуская его внимания... ничего нет. Пусто.

Больше всего разочаровали блонди, похожие на одном из сканов в своих бело-серых костюмах на стаю голубей. Из них сделали самых обычных людей с немного национальными лицами и абсолютно пустыми глазами... Айша вызывает очень противоречивые эмоции: девушка, разговаривающая почти басом - это ново. *усмехнулся* Но рисовка - это дело десятое, когда сценарий интересен. Здесь же все сделано как-то настолько отрывочно и скучно, что поневоле начинаешь рассматривать как это все нарисовано. Я посмотрел ролик всего лишь один раз и у меня не возникает никакого желания его пересматривать. Я о нем не думаю, а это занчит, что он меня совершенно не зацепил. В нем нет ничего. И это не потому, что мне уже известен сюжет. Все можно было преподнести гораздо интереснее и ярче. Многие клипы, сделанные по старому АнКу производили на меня гораздо более сильное впечатление, чем этот сериал.
Впрочем, посмотрим, что будет дальше. Это - всего лишь первая серия. Надеюсь, в дальнейшем что-то изменится. Над проектом работали долго. И иногда случается, что в течение работы, уровень растет. И после первой скучной и скомканной серии выходят захватывающие и интересные истории.

Скажите, а каково Ваше отношение к сериалу? *с интересом*

@темы: Ясон, Фотографии, Рики, Полукосплей, Отзыв, Photo by Tori, Photo by Riki

Комментарии
2012-02-09 в 21:38 

Shevalier
Manner's Maketh Man
Никакое. Смотрел чисто ради того,чтобы увидеть что и как изменилось,как видели раньше и как видят сейчас. Окончательно убедился,что преклоняюсь перед прежней рисовкой. Ясон выглядит как минимум каким-то слишком..."переевшим лимона" иногда. Никакой сдержанности периодически, похож на подростка который играет роль холодного такого мужЫка, да не всегда выходит сдерживаться. Рики вообще кажется не особо обращает на него внимания. Ну дефилирует на фоне, тр**т иногда, а вообще выбраться бы,на что и поглощено всё его внимание . Не сказать по нему что его особо волнует кто его там удерживает и чего этому надо. Ну и ещё он напоминает мальчика энерджайзера...
Рауль ещё где-то там ну оочень чуть-чуть в теме, более менее что-то есть... Всё, что ещё как-то не вызвало желание выключить это,так это пейзажи. не сказал бы что это то, что вызывает то держащуюся весь прежний АНК нотку обречённости чтоли,но ничего так архитектурка.
В общем я не понял на что там фапать, наверное старею.

2013-01-17 в 21:07 

Arragon
Я прыгнула в лужу и упала в чужое небо (с)
Знаете, есть еще одно удивительное сходство: в конце опенинга Ясон тянет Рики за руку, будто не давая упасть, и обнимает за бедро. Вот, если не помните static.diary.ru/userdir/8/7/2/2/872241/74289030... .
Поза Ясона абсолютно идентична той, что на фото с крыльями)))) И Рики будто падает, что тоже очень похоже))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SoTaRi

главная