Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:36 

Aisha Rosen.

Iason Mink
Primus inter pares
Танагура. Сердце Амои, ее главная и важнейшая цитадель. Это огромная ответственность - управлять ей. Каждое решение должно быть точным и взвешенным, ведь любая ошибка будет только твоей виной. Айша Розен всегда очень ясно сознавал это.



Многие называли его примером для подражания, хотя он сам никогда не задумывался об этом, достойно неся возложенные на него Юпитер обязанности. И в то время, как другие блонди позволяли себе небольшие слабости, он лишь недоумевал зачем подвергать себя риску по пустякам.



Его всегда поражало стремление Ясона к саморазрушению. По крайней мере, так это виделось Айше. И хотя он никогда не позволял себе высказываться на эту тему, в отличие от других блонди, но неизменно пристально наблюдал за всеми действиями Главы Синдиката. Иногда казалось, что именно ему удастся найти некий ключ к пониманию действий Ясона. И это поможет избежать катастрофы, которую предчувствовали все блонди.



Самый уравновешенный Блонди Амои не мог понять, почему Юпитер позволяет Ясону поступать таким эпатирующим образом, и откуда у последнего такая уверенность в собственной неуязвимости. Он не смог бы представить себя на его месте. Да и никогда не хотел бы.



Но иногда Айше казалось, что он слишком отстранен от других. И Танагура слишком велика для него одного. Но даже в такие минуты он не мог бы сказать, что у него есть хоть какие-то чувства на этот счет.




PS: увеличение фотографий по клику.
Фографии и обработка Anthariel

@темы: Фотографии, Косплей, Photo by Tori, Айша Розен

Комментарии
2012-08-03 в 13:04 

Meva Shadowsong
Ars longa, vita brevis.
RIKI XXL, о,да, честность в наше время редкий дар, - осмотрелась в поисках генерала -, что-то я не понимаю... - Почесала в затылке. )))

2012-08-03 в 14:12 

aromera
- Я честный, - урчит.

Мне всегда нравился этот косплей. Потому, что мне не приходилось косплеить самому. ~

2012-08-03 в 14:31 

In AnK We Trust
Meva Shadowsong,
забей, это было из анекдота:
- Пойдешь на кухню - захвати печеньки!
- Печеньки захвачены, мой Генерал!

aromera,
Не приходилось косплеить вообще? А хотелось?

2012-08-03 в 14:34 

aromera
RIKI XXL, всегда хотелось. И хочу косплеить. Но за годы, проведенные в школе первое место заняла мечта отоспаться. А сейчас все нервы и время уходят на чертово поступление.

2012-08-03 в 14:36 

In AnK We Trust
aromera,
О, много хочу спросить - и про поступление и про косплей, но тогда лучше умылом.)

2012-08-03 в 14:45 

Meva Shadowsong
Ars longa, vita brevis.
- Да, Рю уже давно мечтает кого-нибудь скоплеить. ^^ Лично я, предпочитаю любоваться работами других людей, отметая свое желание косплеить. Из меня плохая актриса, к тому же я жуть как ленива да и не похожа ни на кого... )))

2012-08-03 в 14:48 

aromera
А я так похожа, ну просто поразительно! =_=

2012-08-03 в 14:56 

Meva Shadowsong
Ars longa, vita brevis.
- Да. Ты на Др..пардон..Грелля похожа. Грим, костюм и все окей. ;) :vo:

2012-08-03 в 14:57 

In AnK We Trust
Meva Shadowsong,
Совсем ни на кого? Вряд ли это возможно, благо не только аниме, но и безумное количество типажей в фильмах позволяет выбирать....
Мы тоже плохие актеры, просто характеры "наши", поэтому не приходится ничего играть.
Может просто поискать что-то близкое?

aromera,
на кого?

2012-08-03 в 15:01 

aromera
Meva Shadowsong, Др? Что Др? В аське договори, дорогой мой.

RIKI XXL, я вообще ни под один типаж не попадаю. Нам с Лирином только своих отыгрывать, как всегда ~_~

2012-08-03 в 15:02 

Meva Shadowsong
Ars longa, vita brevis.
RIKI XXL, ну не знаю. В принципе, можете глянуть на мои фотки в конте, может и увидите какое-то сходство (я у Ясона есть в друзьях Анастасия Морозова). По крайней мере я не вижу сходства ни с кем дальше цвета глаз и вьющихся волос... Или я совсем слепая. Не знаю.

2012-08-03 в 15:04 

Meva Shadowsong
Ars longa, vita brevis.
aromera, и то, только под авами. :lol:

2012-08-03 в 15:06 

aromera
Meva Shadowsong, мне не сложно подстричь волосы. Мне не сложно утянуть грудь. Мне не сложно приехать к тебе следующим летом. Намек понял?

2012-08-03 в 15:13 

Meva Shadowsong
Ars longa, vita brevis.
aromera, пошли ко мне в днев и не будем зафлуживать темку. ^^" Она не для того...

2012-08-03 в 16:34 

aromera
Дико извиняюсь за флуд.
Юзать дайри я пока ещё из рук вон плохо умею т_т

Поэтому, RIKI XXL, пишу тут. Ооочень мало персов, которые мне подходят так же идеально, как вам с Ясоном.
Мэйлинг можно скосплеить лишь из-за того, что у меня похожее телосложение и мордашка.
А вообще неплохо было бы сыграть Венгрию, благо её рисовали прямо под меня ¬_¬

А в ролевых отыгрывала с 11 лет. Играла всех - от принцев эльфийских стран, до простолюдинов. Так что язык у меня подвешен :3

2012-08-04 в 23:05 

Sizuna*
яд-лекарство, лекарство - это яд
шепотом) На самом деле, какие бы пэйринги мы не снимали - на Айшу уже давно положил свою большую волосатую лапу Гидеон. На съемке минералко-пати это было примерно так: "Так, снимаем... свет, звук, пэты...Айша, Гидеон, да отцепитесь друг от друга!!! Так, снимаем... Айша, не строй ему такие глаза! А ты не предвигайся ближе! Мать вашу, как работать в такой обстановке!")))))


Ну, вот - я же говорила, что не всё так безнадёжно для Айши!

2012-08-04 в 23:08 

Sizuna*
яд-лекарство, лекарство - это яд
......- Sizuna*, Вы несомненно правы. )))...

.Meva Shadowsong,

2012-08-05 в 03:14 

А текстовка из романа взята? Очень печальное описание на самом деле. Грустно за него даже.
И видимо, даже в мире, где правит машина, нет справедливости. Хотя казалось бы, там точно не должно было случится "человеческому фактору".

URL
2012-08-09 в 15:24 

Iason Mink
Primus inter pares
Гость, А текстовка из романа взята?
Нет. Текст к фотографиям написан мной. Я же старался написать его максимально близко к характеру Айши Розена, как он описывается в романе.

2012-08-11 в 00:45 

Южное Солнце
Iason Mink, хорошие фото. Долго присматривалась к этому персонажу и пришла к выводу, что он значительно выигрывает в сравнении со своим прототипом. И дело тут не столько во внешности, сколько в умении подать себя. На групповых фото (смотрела те, что с осеннего слэшкона 2011), Айша выглядит отстранено, но с достоинством истинного блонди. Вот это очень понравилось.
Меня всегда удивляло то, на сколько правильно подбираются участники косбенда. Но на это видимо только один ответ: все дело в схожести характера. Каждый из вас похож на персонаж, которого он "косплеит".

2012-08-12 в 03:52 

Чеширочка
Создаю из людей произведения искусства...
Самый уравновешенный Блонди Амои не мог понять, почему Юпитер позволяет Ясону поступать таким эпатирующим образом, и откуда у последнего такая уверенность в собственной неуязвимости.

Хороший вопрос )

Удачно направили свет на фон на фото в полный рост ) А вот модное использование плагина для размытия фона вызывает сомнения. Не вяжется с четкостью, которая должна быть присуща блонди, и просто фишка набила оскомину, она такая девочковая-девочковая.
Про Айшу ничего не знаю, поэтому ничего не могу сказать про то, как он передан.

2012-08-12 в 15:36 

Iason Mink
Primus inter pares
Южное Солнце, Спасибо. Нам также нравится работа фотографа.
Очень интересное мнение. о персонаже и нашем Айше. Это действительно приятно прочесть.

Меня всегда удивляло то, на сколько правильно подбираются участники косбенда. Но на это видимо только один ответ: все дело в схожести характера. Каждый из вас похож на персонаж, которого он "косплеит".
Спасибо Вам за такие слова, мы рады, что это заметно даже зрителю, незнакомому с участниками косбенда иначе чем по фотографиям. Это о многом говорит.

Чеширочка, спасибо за комплимент, думаю, Тори будет приятно прочесть его. А что касается пост-обработки, то здесь уже нужно быть весма и весьма в теме ai no kusabi. Для фотографа это не является обязательным критерием, а мы не разбираемся в таких тонкостях, тем более, что это всегда виднее зрителям.) Мы учтем это в будущих фотосетах, спасибо.

Про Айшу ничего не знаю, поэтому ничего не могу сказать про то, как он передан.
О нем просто крайне мало известно, поэтому воплощение этого образа целиком и полностью в руках нашего Айши. И этим данная роль, как и другие не освещенные роли, интересна. *улыбнулся*

2012-08-13 в 04:15 

Чеширочка
Создаю из людей произведения искусства...
Iason Mink,

Показывайте еще ) Вы же, наверно, портреты всех отсняли? Что так дооолго? ) Я уже забыла, чья я фанатка, то ли Орфея, то ли Гедеона у вас ))))))))

2012-08-13 в 15:28 

Iason Mink
Primus inter pares
Чеширочка, твои желания сбываются с удивительной скоростью, я смотрю.) Я как раз сегодня выложил наш фотосет с Гидеоном и отчасти Орфеем.

Что так дооолго? )
Времени на все никогда не хватает. Но мы работаем над этим. *улыбка*

Я уже забыла, чья я фанатка, то ли Орфея, то ли Гедеона у вас ))))))))
Даже фанатка? Звучит многообещающе.)

2012-08-14 в 15:30 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Сотари, имхо, лучшая команда на данный момент. Чудесные костюмы, отличный фотограф. Аиша Розен - судя по иллюстрациям - наиболее женственный среди блонди. Так что вполне в характере. Особенно его разговор с Минком, когда они возвращались из командировки за пределы Амои об отношениях Минка с Рики.
Желаю команде дальнейших успехов!

2012-08-14 в 23:20 

Чеширочка
Создаю из людей произведения искусства...
Iason Mink,

Да уж, мои желания сбываются обычно. Иногда к счастью, иногда на мою задницу ) Мы с тобой, получается, еще и пишем сейчас об одном и том же хронологическом моменте в АнК. Интересно, как это так получается ))
Я все же еще раз советую вашему фотографу проникнуться кибер-панком, это размытие заставляет вспомнить об обработке свадебных фоточек, невозможно ничего с собой поделать. А вообще супер: люди, костюмы, съемка. Интрига ) С цветом все ОК, приятно разглядывать.
Вспомнила теперь, я фанатка Гидеона, он прямо настоящая стерва. Чистокровная ) Вместе с Орфеем они смотрятся как парочка гиен, предвкушающих пир.
Почему многообещающе? Я вам, куче блондей, живой не дамся )) Завязала я с Консулами, здоровье уже не то, что раньше )) Докторы Ватсоны теперь милы моему сердцу. Но любуюсь, любуюсь )

2012-08-15 в 05:01 

Чеширочка
Создаю из людей произведения искусства...
PS Вы вывешиваетесь где-нибудь на международных соо? Что там говорят? )

2012-08-21 в 10:46 

Iason Mink
Primus inter pares
Прошу прощения, что долго не отвечал. Слишком многое происходит в последнее время, и в итоге его не остается на дневники.

mart, Сотари, имхо, лучшая команда на данный момент.
Благодарю. Это всегда приятно слышать.

Аиша Розен - судя по иллюстрациям - наиболее женственный среди блонди. Так что вполне в характере.
Я рад, что Айша и на Ваш взгляд попал в образ. В нем сочетается утонченная внешность с абсолютно несгибаемым характером. Как в романе, так и в жизни. *улыбнулся*

Особенно его разговор с Минком, когда они возвращались из командировки за пределы Амои об отношениях Минка с Рики.
О каком разговоре речь? Я очень отрывочно читал роман, поэтому буду благодарен информации о фрагментах, раскрывающих характеры блонди и их внутренние взаимоотношения.

Чеширочка,
Да уж, мои желания сбываются обычно. Иногда к счастью, иногда на мою задницу )
В этом плане работает принцип "как повезет". Никогда не знаешь заранее.)

Мы с тобой, получается, еще и пишем сейчас об одном и том же хронологическом моменте в АнК. Интересно, как это так получается ))
Действительно? *с интересом* А о чем сейчас пишешь ты?

А вообще супер: люди, костюмы, съемка. Интрига ) С цветом все ОК, приятно разглядывать.
Спасибо. Наш опыт студийной работы крайне мал, и мне приятно сознавать, что он удался. (во многом благодаря профессионализму фотографа) Надеюсь, что в будущем будет только лучше. И в плане сюжетов и в плане постобработки. Кстати, а какой обработку фотографий под кибер-панк видишь ты? (среди фотографий из последнего фотосета есть фото с минимальным применением эффектов, и если у тебя будет время и желание - мне было бы интересно увидеть на примере одного из них то, о чем ты говоришь в плане постобработки)

Вспомнила теперь, я фанатка Гидеона, он прямо настоящая стерва. Чистокровная ) Вместе с Орфеем они смотрятся как парочка гиен, предвкушающих пир.
Странно сочетается именно это определение с блонди, но я понимаю о чем ты говоришь. Все блонди интриганы по сути.

Почему многообещающе? Я вам, куче блондей, живой не дамся
А что нам делать с твоим безжизненным телом? *ухмыльнулся*

PS Вы вывешиваетесь где-нибудь на международных соо? Что там говорят? )
Именно на сообществах? Пожалуй, что нет, так как не знаю их. Если дашь ссылку, то с удовольствием посмотрю. А в принципе, у меня есть аккаунт на девиантарте - большом международном ресурсе изображений, фотографий и иже с ними. iasonm.deviantart.com/
И там наши работы принимаются хорошо, что не может не радовать.

2012-08-21 в 10:56 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Iason Mink, по канону из одной командировки вне Амои вместе возвращались Глава синдиката Я.Минк и мэр Танагуры Аиша Розен. Так по пути в Эос Аиша допрашивал Ясона, правда ли, что он занимается сексом со своим петом. Минк аккуратно ответил, что не его дело) Как-то так. Короче, Аише "за страну обидно" или он сплетник еще тот)

2012-08-21 в 10:58 

Iason Mink
Primus inter pares
mart, Понятно, спасибо.) В принципе, мы приблизительно так и предполагали.
К слову, а в какой части романа об этом заходит речь?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SoTaRi

главная