Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Диалог.

Iason Mink
Primus inter pares


Блонди никогда не встречаются просто так. Даже если их встреча выглядит случайностью, это означает только то, что тот, кто спланировал эту «случайность» приложил к этому немало усилий. Вот и на этот раз Гидеон подчеркнуто непринужденно подсел к Ясону на пет-шоу.
- Ясон Минк, ты выглядишь подавленным, - в голосе Лагата отчетливо прозвучала строго выверенная нота участия.
- Ты так думаешь? - несколько рассеянно откликнулся Ясон.
- Так думаю не только я. Это связано с исчезновением твоего пета-монгрела? - забросил пробный шар Гидеон.



Одного взгляда, брошенного мельком, хватило бы, чтобы понять, что за последние дни Ясон хоть и не изменился в лице, но что-то в нем дрогнуло за маской ледяного спокойствия. «Неужели этот монгрел для него действительно так много значит? Никогда бы не подумал, что такое вообще возможно. Что ж, тем интереснее».

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

@темы: Ясон, Фотографии, Орфей, Косплей, Гидеон, Photo by Tori

Комментарии
2012-09-17 в 16:22 

Iason Mink
Primus inter pares
=Blade=, спасибо за ссылки.
Современная действительность способна породить и не такую культуру. Есть же "концептуальное искусство", или как это принято называть? Когда создаются "скульптуры" из мусора или экскрементов, и массы любуются этим, пытаясь найти "глубину" и "суть".

А что касается инцидента с храмом и панк-группой, то все зависит от того, как на ситуацию посмотреть. Тут может быть великое множество трактовок, углубляться в которые мне бы не хотелось.

2012-09-17 в 16:24 

=Blade=
"Если вам говорят, что вы многогранная личность, не обольщайтесь. Может они имеют ввиду, что вы гад, педераст и подонок одновременно".
Ну да углубляться в культуру России и прочих стран современности не будем...А вот в культуру Амои хотелось бы...мы очень мало про нее знаем, остаеться только додумывать...ПРосто хочеться верить что в будущем будет все ОК, ан-нет, все авторы-фантасты в очередной раз рисуют моральный и метафизический апокалипсис.

2014-01-20 в 22:04 

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.
Потрясающая работа!Какие фотографии!!!Несомненно отдельный респект фотографу!Постарались все на славу!Отлично сыграли!Играть позой,вырожением лица весьма трудно.Ехидная улыбка,неполностью сжатая лодонь,вся поза говорящая и искушающая на действия-господин Лагат... Застывший в пустоту такой холодный взгляд,рука сжимает край дивана в напряжении-господин Минк....Проплывающий, на первый взгляд, в безмятежности,с легкой улыбкой,невесомое прикосновение к локону-господин Зави...
Так невесомо и прекрасно! :hlop: Отдельное спасибо за текст!Подобрано совершенно в точку!И интересно,и сразу хочется продолжения! :hlop: Браво!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SoTaRi

главная