Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:03 

С днем рождения, Орфей.

RIKI XXL
In AnK We Trust
Сначала - официальное:

Орфей, в этот знаменательный для всех нас день мы хотим пожелать тебе, чтобы жизнь всегда баловала тебя, люди на твоем пути встречались только самые достойные и свершения давались легко. Одно, что у тебя будет всегда – это мы. С Твоим Днем!


Что касается меня - ты и так все знаешь.) Каждый наш разговор переворачивает что-то в душе, каждый звонок, смска - делает день счастливым, каждый твой приезд - это удивительный праздник, от которого еще долго потом остается совершенно непередаваемое настроение.

Как всегда - фотография одного из самых теплых моментов этого года.
А расцветить ее я решил внезапнонакурившимся рассказом. Прости меня за эту аналогию, я совершенный неписатель, ты же знаешь, просто глядя на это фото и вспоминая нашу ночную прогулку... думаю, подобное развлечение очень в твоем стиле, не только же Ясону по Кересам шляться.)))

изображение

"Рокировка"

Когда солнце на небе сменилось сразу двумя лунами, дым чуть рассеялся и над городом зажглись первые звезды, на эту тихую улицу на окраине Мидаса опять пришел юноша с серебристыми волосами.
Он сел на подвесную платформу и закурил, стараясь выдохнуть дым так, чтобы тот на мгновение обрисовал его лицо, сиявшее спокойной, строгой красотой. Одет он был просто, ровно настолько, чтобы не бросалась в глаза дорогая ткань, безупречность покроя и стиля. Юноша приходил сюда уже неделю. Каждый день - в одно и то же время. И кто-то, следивший сейчас за ним глазами, знал об этом.
Мужчина, знавший об этом, прогуливался вдоль длинной витрины, в которой сидели улыбающиеся мальчики и девочки, готовые по первому зову сделать случайно забредшему на эту окраину туристу массаж или оказать любую из услуг, перечень которых был прибит около входа. Иногда мужчина бросал беглый взгляд через стекло, но тут же брезгливо отворачивался и замирал, словно ждал чего-то.
И случай представился - зажигалка выскользнула из рук юноши и упала, отлетев на несколько шагов в темноту. Мужчина неторопливо поднял ее, и протянул обратно владельцу, окинув его спокойным, слегка заинтересованным взглядом. Юноша чуть заметно кивнул, приглашая сесть рядом. Мужчина колебался недолго.
- Благодарю, - сказал он глубоким, неторопливым голосом. - Сегодня удачная ночь. Всего пару дней назад я прилетел на эту планету, но кажется, сегодня мне посчастливилось встретить одного из самых красивых ее парней. Ты ведь заметил, что я наблюдаю за тобой, признайся...
- Кто бы ни были Вы, - произнес юноша ледяным тоном, - прошу вас запомнить, что я принадлежу к элите. Я прощаю Вам слова, с которыми Вы только что обратились ко мне, - заблуждение Ваше вполне естественно для туриста. Я разрешил Вам сесть. Если мое разрешение позволяет Вам обращаться ко мне в подобном тоне, я беру его назад.
- Простите меня пожалуйста, - мужчина выглядел удивленным и чуть растерянным. Задумчивость на его лице сменилась гримасой раскаяния. - Видимо, я ошибся. Видите ли, парни в этом районе... Вы этого, наверное не знаете, но...
- Оставим эту тему. Я, разумеется, знаю это. Но тем не менее прихожу сюда - отдохнуть и стать хотя бы ненадолго ближе к людям. Моя жизнь проходит так далеко от них, что я порой забываю как выглядят простые граждане. Догадываетесь ли Вы, почему я так говорю с Вами...
- Трейси. Меня зовут Трейси... - мужчина выждал минуту.
- Нет, - сказал юноша, слегка улыбнувшись. - Я не скажу Вам своего имени, оно слишком известно. Не так много людей работают в святая святых Танагуры и мое имя входит в их число. Я говорю все это Вам потому, что мне хочется хотя бы раз в жизни поговорить с естественным человеком, с человеком с другой планеты, не отравленным этим зловонным воздухом, этими предрассудками, не испорченным так называемым "высоким положением". Знаете, я устал от ответственности и власти. Власть, всюду власть. Все, кто откружает меня - словно марионетки, похожие одна на другую.
- А я всегда думал, - на лице мужчины была неподдельная заинтересованность, - что власть, все-таки, неплохая вещь.
- Влияние на других - это, конечно важно. Но когда у вас столько власти, что... - он в отчаянии сдвинул брови. - Работа, пэт-шоу - эта рутина просто выводит из себя... порой даже мой собственный фурнитур способен свести меня с ума.
Трейси слушал с все возрастающим интересом.
- Мне всегда нравилось, - проговорил он, - читать об обычаях планеты перед путешествием. Знаете, все эти сведения, которые можно почерпнуть из галактической сети. Возможно, я утрирую, однако мне всегда было важно иметь обо всем самые точные сведения. И читая о Вашей планете, у меня составилось представление, что только Блонди позволено иметь фурнитуров...
Юноша чуть улыбнулся - замечание мужчины, видимо, от души его позабавило.
- Да будет Вам известно, - объяснил он снисходительно, - что элита предпочитает не афишировать то, что им тоже позволено держать в аппартаментах живую мебель. Зачем нам еще более пристальное внимание Федерации?
- Извините меня, - протянул мужчина задумчиво - все эти тонкости, они разумеется остаются неизвестными обыкновенным федералам.
- Иногда, - продолжал юноша, чуть кивнув, - иногда я думаю, что если бы мы могли любить, то я полюбил бы обыкновенного человека. Нездешнего, простого туриста... впрочем, это все совершенно невозможно. Прощайте, мне пора.
- Но ведь это не последняя наша встреча?
- Кто знает, быть может, мой странный каприз больше не повторится. Мне нужно спешить. Вы, вероятно, заметили машину на углу улицы?
- Белоснежную и длинную? - спросил мужчина, сдвинув брови.
- Да. Я всегда приезжаю в этот квартал на машине. Фурнитур ждет меня на углу, уверенный, что я развлекаюсь в массажных салонах. Представляете себе жизнь, в которой мы вынуждены обманывать даже собственную мебель? До свидания.
Быстро и с достоинством удалился он в темноту улицы, прошел вдоль, свернул направо. Мужчина некоторое время стоял неподвижно, потом осторожно пошел следом, сохраняя дистанцию и отмечая, как постепенно меняется походка юноши - становится более резкой, иногда - даже вихляющей. Свернув за угол, элитник остановился перед одним из массажных салонов. Салон этот был из числа тех, где все обвешано неоном и лампочками, все сверкает, и где тебя обслужат быстро и дешево. Постояв немного, юноша вздохнул и шагнул внутрь, появившись через 10 минут в витрине накрашенным и улыбающимся во весь рот.
Мужчина усмехнулся и медленно пошел назад. На углу он споткнулся о зажигалку, видимо выпавшую из кармана элитника, отбросил ее ногой, потом открыл дверцу белого автомобиля, сел, откинувшись на сиденье, стянул с головы парик и сказал сидевшему за рулем три слова:
- В Эос, Трейси.

@темы: Фотографии, Орфей, Косплей, Жизнь, Photo by Riki

Комментарии
2014-02-04 в 11:49 

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!С Твоим Днем, Орфей!!!Оставайся всегда таким же красивым,шикарным,величественным!И по больше радуй нас,твоих поклонников, своим появлением!С Днем Рождения!!!Ура,таварищи!!! :vict::hlop::ura:

2014-02-04 в 12:15 

Dear Jonathan Lejon...
RIKI XXL, ого, ну ты и накурил, я не ожидал такого конца =)
спасибо, правда, читал и улыбался во все 33, все что от тебя - всегда радостно.
надеюсь, в этом году мы еще увидимся не раз :kiss:

2014-02-04 в 12:19 

Dear Jonathan Lejon...
Ево4ка, Вы нарисовали, так приятно!
глаза живые получились и точно как мои, Вам определенно удается ухватить выражение.
как художник-самоучка, знаю, как это непросто бывает, когда один штрих меняет картину.
спасибо и вдохновения Вам!

2014-02-04 в 14:55 

Танвир
Где ж я так нагрешил-то?
Орфей, поздравляю с Днем Рождения! Ты как солнца луч, который выглядывает из-за хмурых туч. Свети, сияй и не угасай.

2014-02-04 в 15:27 

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.

Вы нарисовали, так приятно!
Я рада,что Вам понравилось!Это весьма лестно слышать из ваших уст!Еще раз поздравляю Вас с Вашим Днем!Желаю творческих успехов и удачи во всех начинаниях!!! :vict:

2014-02-04 в 15:45 

Iason Mink
Primus inter pares
Дорогой Орфей, и от себя хочу поздравить тебя с Днем Рождения.
Хочу пожелать тебе, чтобы ощущение счастья не покидало тебя, а печаль и тяжелые мысли как можно меньше тревожили твой покой.


RIKI XXL, было большой неожиданностью прочесть твой драббл.
Краткий оффтоп

2014-02-04 в 16:58 

Glacialis Consul
Возбудитель спокойствия. (с)
Орфей, с Днём Рождения!
Пусть в твоей жизни будет как можно меньше моментов, о которых ты будешь жалеть; и пусть даже через десятки лет, вспоминая своё прошлое, ты мог бы твёрдо сказать - "Я всё сделал правильно".

И приезжай к нам почаще, в конце концов!))

2014-02-04 в 18:14 

Британи
* Эрури * Стерек *
И я поздравляю!!!
Уверена, у такого невероятно красивого человека должна быть и прекрасная душа!!!
Желаю только удач и больше драгоценных минут с близкими!
:flower:

2014-02-04 в 21:31 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Орфей, с Днём рождения! :red: Всего тебе самого лучшего! :)

2014-02-05 в 00:28 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Поздравляю с днем рождения, Орфей!
Хочу пожелать, чтобы все твои мечты сбывались, чтобы цели достигались легко, чтобы в жизни было много счастья, близкие и друзья вызывали у тебя только положительные эмоции, и в жизни все удавалось!

2014-02-05 в 00:29 

Ва!
Поздравляю!)

2014-02-05 в 01:01 

Meva Shadowsong
Ars longa, vita brevis.
- Дорогой Орфей, присоединяясь к всему вышесказанному, хочу и от себя поздравить Вас с Днем рождения. В первую очередь, хочу пожелать Вам по-больше здоровья, сил, терпения. Вдохновения и муз для дальнейшего творчества. Успехов во всех начинаниях и уже идущих делах. Будьте всегда таким же красивым, жизнерадостным, любимым близкими Вам людьми и просто замечательным человеком. С праздником, и пусть все Ваши мечты сбудутся как должно.) :white:

2014-02-05 в 03:26 

Dear Jonathan Lejon...
Танвир, спасибо, даже в рифму)

2014-02-05 в 03:27 

Dear Jonathan Lejon...
Ево4ка, вот это мой любимый кадр, лучший из всего, что когда-либо здесь со мной случалось. потому что он мгновение и вечность, я еще в ней, какой-то своей частью.

2014-02-05 в 03:28 

Dear Jonathan Lejon...
Iason Mink, твои слова всегда предельно точны и весомы, а сейчас они попали на нужную почву. спасибо тебе, ты красивый человек, мне это важно слышать.

2014-02-05 в 03:33 

Dear Jonathan Lejon...
Glacialis Consul, есть один человек, с которым мне всегда правильно) остальное подвергается пересмотру, так или иначе. спасибо тебе, по-любому =)

2014-02-05 в 03:36 

Dear Jonathan Lejon...
Британи, kamili-kem, Esteno-Targiz, Christian D, Meva Shadowsong, всем шлю лучи любви, только от добрых людей слышишь такие слова, мне радостно, что вас здесь много.

2014-02-05 в 23:41 

RIKI XXL
In AnK We Trust
Raven Malory Lehnsherr,
Мы увидимся гораааздо раньше ,чем ты даже думаешь... (рассмеялся) У нас тут созрела такая классная идея - вот приду в себя чтобы сформулировать и напишу тебе уже подробнее (сделал загадочное лицо)
:eye: _____________________ :eye:
Да ладно, не ожидал, вполне в духе и Орфея и тебя как тебя :evil:
Всю ночь сидел и страдал, вспоминал сюжеты какие-нибудь - ну неписец я.)))

Ево4ка,
как же я люблю рисунок с развевающимися волосами...

Iason Mink,
Не-не-не, описание Орфея таким быть не могло, я конечно был упорот в 6 утра, но не настолько)))

2014-02-06 в 12:54 

Dear Jonathan Lejon...
RIKI XXL, я согласен заранее) хотел бы я, правда, знать, на что))
да нет, ты пишешь очень даже в духе фантастики, которую читали в союзе. задался бы целью писать всерьезх, уверен - это бы даже продавалось

2014-02-06 в 17:09 

Рэй Стилет
Любое дерьмо может быть описано с помощью набора точек в N-мерном пространстве.
С Днюхой!:tort::tort::tort::tort::tort::tort::tort::tort::pozdr:

2014-02-06 в 20:47 

Dear Jonathan Lejon...
Рэй Стилет, спасибо вам, столько сладкого)

2014-02-07 в 03:05 

RIKI XXL
In AnK We Trust
Raven Malory Lehnsherr,
Какая разница на что? Так или иначе это будет здорово, главное, что согласен!)))
Опа, какой комплимент О_О
Много вредного - сладко ;-)

2014-02-08 в 12:32 

Рэй Стилет
Любое дерьмо может быть описано с помощью набора точек в N-мерном пространстве.
Хороших блондей должно быть адекватно наличию Бизонов))).

2014-02-12 в 05:30 

RIKI XXL
In AnK We Trust
Рэй Стилет,
Блондей на Амои 13, а Бизонов - 6, считая Кири.... значит на каждого Бизона - по 2,2 блонди.)))

2014-02-13 в 18:51 

Рэй Стилет
Любое дерьмо может быть описано с помощью набора точек в N-мерном пространстве.
RIKI XXL, не по -бизоновски считаешь,один Гай рванёт всю элиту и не запарится))).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SoTaRi

главная