13:05 

Праздник щадящей нейрокоррекции

RIKI XXL
In AnK We Trust
Любовь – удивительное явление.
Порой она сочетает абсолютные крайности в непостижимой гармонии. Одновременно становится смыслом жизни и причиной смерти, счастьем и проклятьем.
Неуловимое, это чувство правит миром вернее силы и власти. Ему покорны все от мала до велика, от блонди до монгрела. Так пусть же в этот день у каждого будет свой праздник любви, ведь она бывает такой разной!



Друзья, гости и читатели сообщества, мы поздравляем вас с этим праздником!
Сегодня комментарии к этой записи превращаются в анонимный ящик для валентинок от всех ко всем. Писать здесь можно только от гостя.))
Что писать – решайте сами. Признания участникам косбенда, друг другу, даже редким гостям сообщества – кому угодно. Но не забывайте указывать адресата.)


запись создана: 14.02.2014 в 02:08

@темы: Творчество, Жизнь, Арты

Комментарии
2014-02-14 в 18:52 

Мне никогда не нужен был повод, чтобы сказать тебе это. Я люблю тебя, Рики - ровно так же, как и много месяцев назад, когда увидел впервые, или, может быть, влюбляюсь заново каждый раз, когда вижу тебя. Всё, что ты делаешь, всё, что ты говоришь, все, о чём ты никогда не скажешь... всё самое прекрасное и возвышенное, самое низменное и гадкое - всё, всё в тебе только укрепляет мою любовь. Каждое твоё слово - новый штрих к портрету твоей души. Каждый жест - мазок краски, расцвечивающий тонкие контуры эскиза.

Я встречал разных людей - и красивых, и добрых, и благородных, и некоторые из них в самом деле казались совершенством. Но ни для кого из них я не хотел вынуть душу, никому я не хотел вложить её в руки... И если есть в мире человек, за которым я пойду независимо от того, прав он или нет - то это ты, Рики. Для меня ты всегда прав.
Моё сокровище.

Пусть те, кого ты любишь, будут действительно такими, какими ты видишь их.
С праздником, мой хороший.

URL
2014-02-14 в 19:04 

Я люблю Вас, Ево4ка, вы очень талантливый и приятный человек! :red:

URL
2014-02-14 в 19:18 

Ясон, я люблю тебя.
Ты - невозможный человек. И вообще не человек.)
Больше всего ты напоминаешь мне этот камень:



Подчеркнуто строгий снаружи и вообще ужасно суровый булыжник, таким убить можно.)
Но стоит прокопаться чуть глубже и откроется... даже не другой камень. Целая вселенная. Северное сияние в сферическом вакууме. Что-то, чего вообще невозможно вообразить. Так и с тобой. Ты раздвигаешь грани человеческих возможностей, день за днем ты показываешь всем нам, каким можно и нужно быть, как нужно дружить, как - любить и заботиться.
Я восхищаюсь тобой и люблю.

URL
2014-02-14 в 19:25 

Поздравляю с праздником всех любителей Ai no Kusabi, косбенд Сотари и особенно Ди.
Чувак, ты очень классный, такой разный и в тоже время остаешься собой.
Так держать. Любви тебе.

URL
2014-02-14 в 19:48 

С праздником, Сотари! Вы потрясающие! :red:

URL
2014-02-14 в 19:58 

АнК-фандом... самый родной и чудесный из всех моих фандомов. Здесь я чувствую себя комфортно, здесь у меня настоящие друзья. С тех пор, как я пришла в фандом, я не пропустила ни одной встречи, причём только раз меня пришлось чуть уговаривать подруге. Это меня-то, домоседку. Хочу в этот светлый день поздравить всех влюблённых пар в фандоме, пожелать счастья. Спасибо вам всем. Здесь я обрела себя, раскрыла свои крылья, и смогла дышать полной грудью. А в особенности я хочу поздравить моего ненаглядного брата с его счастьем. Алуар и Кир, я хочу сказать, как же сильно я люблю вас двоих, вашу чудесную пару. Мои дорогие друзья, мои соавторы, мои родные. Как же я счастлива, что вы у меня есть.
Сотари!! Вы невозможно прекрасны, и я восхищаюсь вами! Красота, талант, ум, и характер. Мне довелось как-то пообщаться с автором поста, и я до сих пор вспоминаю с тёплой улыбкой.
Спасибо всему фандому, а Сотари и моим друзьям в особенности, что вы все есть!! Пусть счастье и удача всегда будут с вами!

URL
2014-02-14 в 20:36 

Ребята, вы чудесные. Живые образы, яркие краски которые радуют в каждом посте СоТаРи. Любви вам!
P.S. Luke is love.

Прослушать или скачать Queen Seaside Rendezvous бесплатно на Простоплеер

URL
2014-02-14 в 20:37 

Рики, ты солнышко моей жизни, в печальной ситуации, стоит тебе сказать ласковое слово, ты поднимаешь мое настроение. Рядом с тобой мир кажется ярче. Я тебя люблю. Спасибо, что ты есть у меня.
Ясон, ты человек, которым восхищаются многие, но не многим ты открываешься. С тобой спакойно. Ты здравый и рассудительный человек. Спасибо тебе огромное.
Гласиалис, ты создаешь впечатление уравновешанного человека, но при общении тет а тет " ааа это галландская полиция...". Мне с тобой весело и всегда есть о чем поговорить. А это самое главное. Я люблю тебя.
Всем вновь прибывшим участникам: я очень рад, что вы с нами. Вы неотъемлимая часть нас. Будьте такими какие вы есть.

URL
2014-02-14 в 20:52 

Мой дорогой упоротый Шерли, как же я люблю тебя) сыграешь мне менуэт? Я тебе сделал, а ты мне сыграй))
Вместе мы поймаем Джима, как думаешь?))

URL
2014-02-14 в 21:04 

Гай, твоё отношение к жизни поражает меня - для тебя всё так просто, так спокойно и радостно... Ты настоящий монгрел, именно такой, каким и должен быть. Ты - тот ещё наркоманище, когда я вижу тебя, я просто не могу перестать смеяться.
Спасибо, что ты у меня есть. Я люблю тебя.

URL
2014-02-14 в 21:48 

Вы? Поймаете Джима?! Ну попробуйте, слабаки! :tease2:

URL
2014-02-14 в 22:01 

Nora_S
Мое стоп-слово: "Это уже не Гумелев"
Всех с днем Святого Валентина :) в настоящий момент I am Sherlocked, но Ясон и Рики это нечто вечное. Все равно к ним возвращаюсь. Кстати, сегодня неплохо бы пересмотреть ;)

Спасибо вам за шикарные фото. Любите друг друга.

2014-02-14 в 22:10 

Я конечно напишу это от "Гостя", но думаю, что рассекречивание сверхсекретных Амойских архивов (за которое полагается смертная казнь)) выдаст меня с головой.)

Ясон и Гай.
Ну... я люблю вас. Вы конечно оба в курсе, но все равно приятно.))
Иногда останавливаешься на секунду и думаешь "Хей, как это могло произойти? Есихара, старая хрень, что же ты сделала!"))) А потом смотришь на вас и.... "как сделала, как сделала..." ВО! :up:

В общем, я желаю всем участникам сообщества любви, большой и регулярной, а главное - взаимной! И отпраздновать сегодняшний день как я ^_____^



Пэ.Эс. Гласиалису:
Усатый, я не мог не написать тебе. Я люблю тебя. Странно, криво, но "очень".
И хотя тебя нет на этой фотографии, после Дана-Бана я точно в итоге останусь с тобой, по крайней мере, лучшая моя часть.

URL
2014-02-14 в 22:49 

Гостю от 21:48:
Ещё как поймаем, Джимми) ПОТОМУ ЧТО МЫ НА СТОРОНЕ АНГЕЛОВ!

URL
2014-02-14 в 22:50 

Гостю от 22:10
Лучшая часть... эта та, которая с кольцом?)

URL
2014-02-14 в 23:04 

дети из детдома тоже умеют любить- и пусть я никогда не толкну ради тебя твоего врага под грузовик- я сам под него прыгну.
я люблю тебя, Рики Эванс.

я помню каждый момент нашего взаимодействия. я благодарен тебе за каждый раз, когда ты в меня поверил.
я люблю тебя, Ясон Минк.

URL
2014-02-14 в 23:09 

Гласиалис, я люблю тебя за правду- потому что любовь измеряется мерой внутреннего благородства.
готовься, я запал на Цветаеву.

URL
2014-02-14 в 23:13 

Господа, судя по всему, термин "палимся" уже давно неприменим...

URL
2014-02-14 в 23:17 

тогда - НЕ ПАЛИМСЯ.

URL
2014-02-14 в 23:33 

Гостю от 22:10:
Какая разница, в каком направлении и как криво лежит твой вектор. Главное, насколько силён поток)
А лучшая твоя часть, разумеется, отправится в Музей Сотари. В Зал Секс-икон)

URL
2014-02-14 в 23:37 

Гостю от 22:09:
Любовь измеряется не тем, что ты можешь сделать для своего любимого, а тем, от чего ты воздержишься, особенно если ничто не мешает сделать это.

URL
2014-02-14 в 23:56 

Раэм, ты - замечательный.
Совсем ещё новый член клана, с которым, однако, уже пережита масса приключений) я надеюсь, это только начало, и мы ещё поспорим о вопросах богословия...

А ещё - ты здоровенный Блонди!))

URL
2014-02-15 в 00:04 

Ясон... Вы - один из немногих, кто может мотивировать на свершения собственным примером. Это так круто, когда человек ставит себе цель и идет к ней, не оглядываясь на бессмысленные мелочи.
Я просто очень восхищаюсь Вами. И люблю. И восхищаюсь)

URL
2014-02-15 в 00:57 

Меня предупреждали о том, что я не должен никого принимать за последнюю истину. Нарнийская колыбельная, переходящая в нечто более потрясающее и замечательное.

Ясон... абсолютное восхищение Вашей многогранностью и силой личности.
Рики. О тебе вообще ничего сказать не могу, ты - составляющая этой самой Истины... ты уже слишком вошёл в мой мир, чтобы что-то говорить о тебе.
Гласиалис: Иногда я бываю неправ, но это никак не связано с моим к тебе отношением. На самом деле ты для меня, несмотря на короткий срок общения, стал образцом верности, человеком очень близким, но по-прежнему непостижимым.
Орфей: нереальное создание с потрясающей душевной организацией и поразительной внешностью.
Ди: Странный ролевик-андроид. Так и вижу сценку, как ты перепрограммируешь на 1-е апреля фурнитуров (как их вообще возможно перепрограммировать?)
Дэрил(Макс): Стержень у тебя внутри просто титановый, да и сам по себе ты восхитительный человек цели.
Надин: восхищён памятью и мастерством.
"Рики: - Скажи ему что-нибудь, и через 20 лет он тебе это вспомнит.
Я: - Не буду. Зачем засорять гениальные мозги гениального человека?"
Зурин. Если быть кратким - мозг.
Невозможно быть таким заметным на виду таким образом, чтобы моя память фиксировала тебя через раз, но у тебя как-то получается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SoTaRi

главная