12:44 

Аниматрикс 2014

RIKI XXL
In AnK We Trust
Давненько я не писал отчетов. Соскучились?)) Наш сегодняшний выпуск посвящен Аниматриксу. Не могу же я обойти такое масштабное событие молчанием?!

Этот Аниматрикс нельзя сравнивать с предыдущими. Своей спонтанностью он превосходит все, в которых мы участвовали прежде. Начать с того, что в процессе подготовки к фестивалю Ясон решил собственноручно сделать из Рауля блонди. Народными Амойскими средствами Для чего выжал 3 кг лимонов и замочил в их соке Рауля на несколько часов. Недоумевающий Рауль стерпел издевательства стоически, никакого просветления не достиг, однако на всю следующую неделю приобрел изысканный лимонный аромат. Ясон, осознавший, что блонди и карьера стилиста несовместимы, вспомнил о своих организаторских качествах и отвел его в салон.

В свою очередь, парикмахер, увидев Рауля и узнав задачу (за оставшееся время хотя бы накрутить его Волосы), поняла, что судьба ее к этому не готовила. Впрочем, к Ясону, накрепко зажавшему в руке пульверизатор (для орхидей, единственный, оказавшийся в доме) и утверждающему, что Рауля непременно нужно опрыскивать в процессе укладки — тоже. Впрочем, говорить об этом можно много, однако финальный результат впереди. Можно только поражаться безграничному терпению Рауля, позволившего все это над собой проделать.



ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТЧЕТА

PS: Если вам вдруг не видно фотографии - скажите нам об этом. Некоторые фотографии сильно увеличиваются по клику.

PPS: Многим были не видны фотографии. Мы их перезалили через другой ресурс и сейчас должно быть видно.)
запись создана: 04.04.2014 в 11:08

@темы: Гай, Ди, Дэрил, Косплей, Мероприятия, Мимея, Отчет, Рауль, Рики, Фотографии, Ясон

Комментарии
2014-04-04 в 12:13 

Dear Jonathan Lejon...
ничего не видно)

2014-04-04 в 12:32 

И мне

URL
2014-04-04 в 12:46 

RIKI XXL
In AnK We Trust
А сейчас?) Возможно, ресурс, через который мы заливали изначально не очень пашет.

2014-04-04 в 12:50 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
Все видно, Отличные фотки, и репортаж интересный. Жаль не было возможности присутствовать лично, но может в другой год повезет

2014-04-04 в 13:44 

Dear Jonathan Lejon...
Мимеечка на общей очень красиво улыбается)
Гласиалиса узнал не с первого раза, повзрослел, что ли, заматерел))
фото Ясона с Ариэль отличное

2014-04-04 в 13:47 

Арнель
Супер!!!

2014-04-04 в 14:56 

Лиса Настёна
Мне кажется, или Вы больны не мной?
Отличный отчет! Все эти маленькие истории из закулисья)))Спасибо, что поделились) Фотографии порадовали как никогда, все такие красивые :inlove: Отдельно скажу, что Мимея прекрасна!

2014-04-04 в 15:47 

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.
Я в восторге,в прочем как и обычно!))Отчет супер!Написан потрясающе!:hlop:
:gigi:Оказывается господин первый консул тот еще массовик-затейник-это я про мероприятия по осветление волос Рауля)):lol:
Сам Рауль-само спокойствие-не теряет лицо даже рядом с монстрами медсестрами)) :gigi:
Выпола в осадок глядя на фоту где андроид Ди выбирает прикольные колечки(или что там еще):-D
Сцена,где Мимея соблазняет Рики(хм...а может и наоборот) просто превосходна! :vict:
Фота,где у ног нашей Великолепной Четверки,лежит персонаж в зеленом халате,просто убийственна!У Блонди,причем у обоих,такие лица!....Ясон-"Что за интересный экземпляр...".Рауль-"Нужно срочно в лабораторию...":gigi::lol:
Мимея лапочка!Везде такая хорошенькая,женственная...:lip:
Дэрил такой невозмутимый!:super:
Гай красавчеГГ!!!:vict:
Гласиалис такой нежный,но тведой рукой тягает за ошейник...неожиданно.:gigi:
Рики такой миленький везде...Взгляд такой задорный!Прелесник! :super::gigi:
Ясон-гордый в своем величии...Что тут сказать-первый консул!Марка!:super::gigi:

Спасибо ВАМ!!!Очень интересно было окунуться в этот праздник!!! :gh:

2014-04-04 в 15:49 

Glacialis Consul
Возбудитель спокойствия. (с)
Ой-вей, какие шикарные фотографии!
Да, трудно забыть выражение священного ужаса в глазах парикмахера при виде Рауля))

По причинам, которые не хочу называть, после этого фестиваля я влюбился в Дэрила. Пользуясь случаем, хочу передать, что он ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ФУРНИТУР (как мебельщик говорю!))

static.diary.ru/userdir/1/4/8/0/1480564/8086652... Рики, на этом снимке ты просто воплощение фантазий любого сатаниста) ты всё спрашивал, как рисуют суккубов - вот так и рисуют

2014-04-04 в 17:27 

Британи
* Эрури * Стерек *
Как меня от вас всех пропираееееееееееет:beg:

Спасибо за рассказ и фото ;-)

Ясон удивительнейший, Рауль так на всех смотрит, и правда - прям приглядывает, кого б в лабу на эксперименты утащить:-D
Рики и Мемия очаровательны, просто мимими, даже не знаю, кто слаще:inlove:
Гай очень милый и спокойный, будто что-то удалось;-) может, урвал поцелуй Рики
Ди с колечками - хороший контраст )))))))))))
Дэрил просто лапочка, агаааа :candy:

2014-04-04 в 20:44 

Рэй Стилет
Любое дерьмо может быть описано с помощью набора точек в N-мерном пространстве.
:hi2::vo::up::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2014-04-06 в 00:00 

SoTaRi
Я наконец пришел...
Уууу,сколько фоточек) Все такие классные) Помню,когда Ди подошел к этой свит-лоли лавке и стал там все тщательно изучать,вокруг сбежалась куча народу. Нет, ну а что, Дроид тоже имеет право на кавай! Позже замечаю, как он перемахивается в шуме руками с продавцом около одного столика (звуковая карта сломалась). Подхожу, и он мне тычет на столик.. а там няшное мыльце!
А вообще, Ди был без преувеличения компактный и мобильный. Он быстро складывался и раскладывался, оставаясь компактным. Это великий скил, скажу я вам!

Все, несомненно,прекрасны) Русалочка меня очень порадовала, прямо точное попадание! К тому же, фотограф, который ходил с ней, оценил меня как фурнитура^^

Выступления были очень креативные и интересные. Я,конечно,не видел всего,это,наверно,невозможно,но то,что видел, очень затянуло, особенно танцы тех же медсестер) К тому же ведущие просто замечательно выворачивались, когда наступало время развлечь зрителей во время паузы.

А вообще,было весело,не смотря на все трудности перед фестом х) Они только добавили жару!) Например, я раза три сбегал с третьего этажа на первый по разным причинам)Ну и обратно. Например, встречал Тэйчика, которая пришла втроем...^_^ Невообразимо) А потом прибежал наверх, сел, увидел еду, зачерпнул,поднес ко рту, и...зазвонил телефон, и живот издал жалобное урчание. И снова бежать вниз. Это было и грустно, и комично одновременно.Но, в любом случае, настроение НЕ испортилось)

К тому же, Рауль очень вкусно пах! *только не убивайте,но это правда так* Более того, Рауль был сногсшибательно красив. Первый раз я увидел его в полном облачении. Незабываемо. Хочу еще!
А эта величественность...Вы бы это видели. Как Рауль ходил,осматривался, изучал. А Ясон! Есть такая у некоторых радость в жизни - обняться) Ну правда, а кому неприятно? И вот,кто-то подходит к Ясону, говорит - а можно я вас обниму? Ясон слегка наклонил голову вниз,чтобы смотреть на собеседника, и одним взглядом дал понять, что лучше сойтись на рукопожатиии. Так и сошлись)

Огромная благодарность за тот кофе. Я вообще не люблю кофе, но рад,что меня уговорили, он был действительно вкусный) А вот орешкам я не порадовался!!!! О.= Зато все порадовались моей реакции на них.. Господа, никогда не ешьте эти подлые орешки с васаби!

В этот раз меня поразила способность Гая...пропадать-появляться. Оглядываешься, нет нигде, поворачиваешься - вот он,перед тобой,будто всю жизнь тут стоял. Тут явно что-то не так... я еще разрешу эту загадку) И я ему очень завидую..ему было более-менее тепло на улице, если такое вообще было возможно в ту погоду)

RIKI XXL, А когда это ты успел потискать Мимею?))Кажется, я что-то пропустил) Хотя,что там.. Мимею хотели трогать/тискать/водить все. Естественно, она же просто замечательна!

Glacialis Consul, Дорогой Гласиалис, в ответ могу с уверенностью сказать,что ты незаменимый мебельщик! Признавайся, где у тебя еще 8 рук, как ты все успеваешь? И кстати...ты очень даже хорошо держишь Мимею. Очень хорошо, я бы даже сказал, знающе х)

RIKI XXL, Рики! Мне кажется, я никогда не привыкну к тому количеству энергии, что бьет в тебе ключом) С вечера предыдущего дня и до вечера следующего, это как минимум. И, конечно, мне очень понравилось,как ты выглядел на этот раз) Почему на этот раз? Потому что один и тот же, но каждый раз разный)Это, я считаю, здорово)

А вот еще одно фото, найденное в сети...Счастье фурнитура, пока блонди заняты делами, я вожу Мимею!(Ох, как это приятно!)


А теперь объясню причину, по которой все-таки выкладываю фотографию в таком качестве)) Шествуем мы с Мимеей через зал, и тут один мужчина просит нас остановиться и попозировать. Мы иногда добрые, поэтому согласились) Отошли, встали в позу. Он присмотрелся, попросил отойти еще. Окей, отошли. Присмотрелся еще, попросил приподнять голову мне, выставить плечико Мимее, почесать левой пяткой правое ухо (да просто не помню))... В общем, когда все приготовления были закончены, этот божественный человек достает маленькую кнопочную нокию и делает снимок)) Никогда его не забуду!) Самый запомнившийся фотограф!)

P.S. Осваиваюсь на дайре. Нажал как-то странно на мышку, и страничка обновилась,пост пропал. Я уже намылил веревку, принес табурет, но потом пощелкал вперед и,о радость, пост никуда не исчез. Иначе не было бы ни комментария, ни меня))))

Дэрил

2014-04-06 в 00:29 

SoTaRi
Ево4ка, Еще бы. А чего возмущаться?)) Все замечательно))

Британи, Благодарю)

Дэрил

2014-04-06 в 01:40 

JennyLu
Классный отчет!
Я тоже люблю шокировать парикмахеров )) Волос у меня правда раза в два меньше, поэтому подвох раскрывается не сразу )) А тут разу понять, что ее ждет ))

Еще немного и я тоже вступлю в фанклуб Дэрила :inlove:

Ну и Ди с колечками прелесть :sunny:

2014-04-08 в 00:57 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Отличный отчет! Эх, жаль что я тогда подольше не остался(( Реально жалею((
Повторюсь в который раз - вы все были просто великолепны! Поскольку я обещал Рики не ходить за вами хвостом, потому наблюдал издалека, частенько пробираясь сквозь толпу (почти проскальзывая) и стараясь рассмотреть поближе. Пару раз все таки проскользнул и рискнул пообщаться - Дэрил, ты классный :3 Спас меня водичкой от острых орешков Х)) Ди - слабость к таким костюмам, поэтому ты прекрасен) А еще очень милый :3 Если помнишь - чувак с высоким воротом в кожаном плаще. Мимеечка - само очарование *_* Один соблазнительный взгляд чего стоит)) Гай - ты крут. Стоял смотрел на тебя снизу вверх, и да, ты правда умудрялся пропадать и снова появляться, словно телепортировался Х) Рики якобы в оковах и свободный - сильный знак)
Ясон и Рауль. Я смотрел на вас и вдалеке, и вблизи снизу вверх и едва сдерживал восхищение. Боялся подойти и поймать ваш взгляд, реально ощущая вас не просто косплеерами, а настоящим воплощением на нашей скудной Земле. Просто предел восхищения.
Спасибо вам, что вы были на этом фестивале, и спасибо вам, что я вас там мог лицезреть всех) Включая Гласиалиса)
Спасибо за этот великолепный отчет) Этих фото кстати я в сети не видел

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SoTaRi

главная