10:36 

INCEPTION. Ролевая игра по вселенной Ai no kusabi. Видеоотчет

SoTaRi
Амои. Какие ассоциации возникают у граждан Федерации при упоминании этого мира? Отрицание человеческих прав, полное подчинение компьютерному разуму, отсутствие морали и, разумеется, биотехнологии. Именно они и дали Амои удивительный статус неприкосновенного анклава. Общества, которое боятся, но прикосновение к которому так желанно и почетно.

Тем сильнее всколыхнулось общество, когда было объявлено, что в сердце Амои – Танагуре состоится открытая конференция, посвященная последним достижениям в области биотехнологий лабораторий Рауля Эма. Ходили слухи о невероятном прорыве, который перевернет не только науку, но и быт всего человечества. Информация еще не была подтверждена официально, однако, на Амои отправилась делегация во главе с новым Послом Федерации Рихтером, сменившим на этом посту Хэзала. А также с юным Джоном Зуриным, недавно возглавившим Академию Наук Объединенных Планет Федерации. Необходимо разобраться с обстановкой на Амои и выстроить взаимоотношения с представителями Эоса до конференции, которая может стать переломным событием в истории. В последний момент к делегации присоединяется известный в узких кругах журналист Фредди Лаунс, объявивший о своем намерении написать правдивую книгу о нравах и быте Амои. Еще большей неожиданностью является тот факт, что ему не только не запрещают въезд, но даже предоставляют пропуск на территорию Танагуры. Помимо представителей Танагуры, делегацию встречает Брэдли, сотрудник постоянного представительства Федерации на Амои, которому была доверена непростая задача сопровождения Посла, и который на самом деле мертв уже несколько дней. Его место занял Гай, ищущий пропавшего Рики и, наконец, получивший сведения о том, что тот находится в Танагуре.

Встреча делегации организована на самом высоком уровне – в космопорт прибывают одновременно трое блонди. Ясон - ответственный за переговоры, Рауль – ради презентации которого гости и прибыли, а также Орфей, на котором лежит немалая ответственность за обеспечение безопасности во время пребывания федералов на Амои. Непростые взаимоотношения сторон предполагают всевозможные сюрпризы, начинающиеся с первых же минут.


@темы: Видео, Гай, Дэрил, Косплей, Мимея, Орфей, Отчет, Рауль, Рики, Ясон

Комментарии
2014-09-10 в 12:04 

Dear Jonathan Lejon...
годно. Раэм клёво в образе смотрится (мои коллеги нас перепутали), Мимея удивительно пластична. пульт управления с Дэрилом роскошен в кадре. Гай такая конфетка, что не передать словами, в его взгляде одна нежность и чистота. Зурин солнышко. Репортёра хочется придушить) жалко, что не сделаешь акцент на всех персонажей поровну.
отличные воспоминания.

2014-09-10 в 12:08 

Dear Jonathan Lejon...
а.. еще из впечатлений со стороны - с Вампиром хотят познакомиться девочки в отделе)

2014-09-10 в 12:23 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
А я вижу только черный прямоугольник!!! :weep3:

2014-09-10 в 13:00 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Атмосферно)
Всегда хотел чего-то подобного по своим играм...но у нас зачастую даже фотографировать некому, не то что видео, эх((

2014-09-10 в 13:04 

Iason Mink
Primus inter pares
Гриффис, Джарет, съемки велись самим Рики. Это, пожалуй, единственный играющий оператор в истории.

kamili-kem, возможно, устарел флеш-плеер, или какая-то ошибка в браузере. Попробуй открыть непосредственно на youtube.

Raven Malory Lehnsherr, интересные впечатления. Да, Посол производил сильное впечатление.)
Ты был неподражаем, дорогой. Столько яда - я даже представить не мог, что ты можешь быть таким. Например, Дэрила ты серьезно запугал.

2014-09-10 в 13:19 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Iason Mink, ну за историю не скажу, но у нас во всяком случае так хорошо снимающих операторов точно не пробегало.

2014-09-10 в 13:25 

Meva Shadowsong
Ars longa, vita brevis.
- Интересное описание событий игры, а само видео оставило массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Очень атмосферно, живо и, что на мой взгляд особенно ценно, легко и естественно. Отдельно хочется заметить, что благодаря работе оператора, создалось реалистичное впечатление нахождения там и наблюдения происходящего со стороны. Хоть речи и не слышно, но ее легко воспроизвести для себя в воображении, пусть и примерно.
Огромное спасибо актерам, не побоюсь этого слова, мои комплименты и уважение к ним. Отдельное спасибо оператору за его труд.
Еще раз спасибо вам всем за преподнесенный в посте кусочек радости и той нереальности, что присуща фандому. Удачи и вдохновения в дальнейшем творчестве. Браво! :red:

2014-09-10 в 16:47 

bad-guy
Не обижайся на людей. Они все умрут.
Оооо круто. Видео замечательное. Хорошие кадры и в принципе смотрится как трейлер )))Все были на высоте, умнички. Такой игры у меня давно не было, чтобы без ежесекундных оффтопов.
Так вживаться в роль может не каждый и для этого требуются определенные навыки. Но кое кому необходимы тренировки)))) это я про себя.

Огромное, нет, просто гигантнейшее спасибо оператору, за его проделанную работу. Если бы не он, не было бы у нас этого замечательного отчета.

2014-09-10 в 16:58 

Iason Mink
Primus inter pares
Гриффис, Рики - не профессиональный оператор, а вынужденный. Увы, нормальных операторов практически не бывает. Однако, он берется за это крайне редко и только в исключительных случаях, так как для него это тяжкий труд.

Meva Shadowsong, спасибо за такие теплые слова. Я рад, что видео помогло Вам ощутить атмосферу игры. Она была увлекательной. Также это был первый опыт подобного рода для нас и хорошая практика на будущее. Думаю, все со мной согласятся, что это направление нужно развивать. Возможно, следующая игра будет более масштабной и открытой не только для участников косбенда и друзей. По крайней мере, мне нравится такая мысль.)

bad-guy, Гай. ты был на высоте. Невинный вид - именно то, что тебе удавалось лучше всего. Несмотря на все подозрения Орфея (а возможно и вопреки им)) я не заметил ничего подозрительного в твоем поведении. Возможно, уже на следующей игре я пожалею, что не прислушивался к его словам.)

2014-09-10 в 17:14 

Meva Shadowsong
Ars longa, vita brevis.
Iason Mink, бесспорно, это стоит того. Думаю, что со временем и накоплением опыта, игра выйдет не просто на некий высший уровень для себя, но и станет эдаким фундаментом для более "монументального" творчества. Если можно так сказать. С опытом приходит мастерство, но те естественность и легкость, с которой вы исполняете свои роли на данный момент - внушают не то что уважение, а восхищение на грани с преклонением.) Я могу лишь удачи, терпения и вдохновения пожелать как в текущих проектах, так и в будущих.)

2014-09-10 в 18:39 

Дерил
О, какое видео, как здорово! Сохраню его себе - приятные воспоминания) Я первый раз был на игре, и теперь жажду еще) Сам по себе текстовый ролевик, я никогда не участвовал в настолках или вот таких ролевых, но мне всегда было жутко интересно - и мои ожидания оправдались) В такой атмосфере, среди близких людей игра прошла на ура)
Гласиалис, сколько эмоций - на этом видео прямо видно всю тяжесть твоего взгляда в одном из моментов)))

2014-09-10 в 21:03 

Ammadeo
Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою.
Больше петов!)))))) Рауль улыбается.... лапочка)

2014-09-10 в 21:41 

Svetlana_Kardero
Это Вампир. Видео замечательное=) понравилась работа оператора, очень атмосферно!

2014-09-11 в 11:16 

Iason Mink
Primus inter pares
Meva Shadowsong, Думаю, что со временем и накоплением опыта, игра выйдет не просто на некий высший уровень для себя, но и станет эдаким фундаментом для более "монументального" творчества.
Вы правы - это хороший опыт совместного взаимодействия перед какими бы то ни было съемками. Исходя из этого мы и решили собрать игру.

Спасибо за теплые слова и пожелания. Проектов предстоит немало впереди.)

Дерил, я никогда не участвовал в настолках или вот таких ролевых, но мне всегда было жутко интересно - и мои ожидания оправдались)
И это не может не радовать. Ты прекрасно играл, как, впрочем, и все участники. Все очень артистичны - это было понятно еще по спонтанной игре по мотивам сочинской олимпиады и совращений малолетнего... Мимея, родившихся из фанта. Атмосфера была совершенно особенной. Я буду рад повторить это вновь и, возможно, расширить состав и сюжет. Это будет еще более интересным опытом. Ведь на игру даже не все наши участники смогли собраться.)

Ammadeo, Больше петов!)))
Поддерживаю. Есть идеи где набирать?)

Рауль улыбается.... лапочка)
У него удивительно красивая улыбка. Я редко встречаю таких людей.)

Svetlana_Kardero, спасибо. Да, мне тоже очень нравится результат. Рики все-таки мастер. Нужно иметь талант, чтобы сделать такой ролик, украдкой снимая из-под стола и в моменты, когда на тебя никто не смотрит и не отбирает камеру.) Рэй очень пристально следил за Рики, стремясь пресечь его "разрушительную" деятельность.

2014-09-11 в 14:42 

Meva Shadowsong
Ars longa, vita brevis.
Iason Mink, буду с нетерпением ждать новых свершений и держать за вас всех кулачки на удачу.)

2014-09-11 в 17:13 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Видео просто замечательное, восхитительное! Как говорили выше, действительно клип. Прекрасная атмосфера, моменты удивительно.. даже не знаю определения) Все настолько прекрасны, что захватывает дух! Светские беседы, и в то же время отдых и развлечения. Игра на высоте!) *и я только сейчас понял, где это проходило, надо бы туда все таки заглянуть, а то уже все были из тех, кого я знаю, теперь вы, так что я просто обязан там появиться хоть раз х)*
Каждый внес свой огромный вклад в каждый кадр, что не может не радовать и не восхищать! Настолько вжились в образ.. оо..
И радует, сколько правда было эмоций. Улыбка Рауля, невинность Гая, задумчивость Ясона, хитрость (так показалось) Гласиалиса.. Все таки, фото передает не так много, но в видео нужно хорошо поработать, чтобы дало такой замечательный и восхитительный результат. И вам удалось! Спасибо каждому из вас за это прекрасное))

2014-09-11 в 18:04 

JennyLu
Спасибо за возможность окунуться в атмосферу Амой, хоть на пару минут. Стыдно признаться, но я тоже сразу перепутала Орфея и Рауля. Но при втором просмотре исправилась )) Рауль действительно очаровательно улыбается ;)

Больше петов!)))
Поддерживаю. Есть идеи где набирать?)

Может Рауля озадачить. Это по его части. Ибо мене тоже их немного не хватало.

2014-09-11 в 20:07 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Забыл добавить, что Рики и Мимея великолепно танцевали :3

2014-09-11 в 20:46 

Ammadeo
Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою.
Iason Mink, в роддоме точно что-то есть....В смысле петы. Но там врядли кто отдаст.

2014-09-13 в 12:39 

takaihotaru-chan
:heart: Все прекрасные слова уже сказаны, подписываюсь под каждым, что бы не повторяться. Очень хотелось бы посмотреть хоть кусочек из самого действия!
В который раз ВЫ спасаете меня из суеты сует насущных проблем в такой чудесный мир Амои!
Огромное ВАМ всем спасибо и нескончаемого творческого подъема! :love:

2014-09-13 в 22:26 

Ammadeo
Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою.
Кстати, а почему среди приезжих нет женщин?

2014-09-29 в 19:24 

Ево4ка
Жизнь скучнее чепухи.
Уф,добралась,дорвалась до сладкого!СПАСИБО ГОСПОДА!!!Глаза радовались,мозг отключался,сидела умилялась и улыбалась.Как же приятно с вами окунаться в этот мир!Спасибо,что показываете нам его!Это очень увлекательно!...смотреть на вас,смотреть на сцены и композиции,на ваши движения....Снято просто блестяще!Браво!Все так четко и гармонично!...одно...хм...плохо- Рики,просто катастрофически мало!...У меня аж лозунг созрел- Даешь Рики в массы!)))):vict:
Еще раз благодарю за эту историю!!! :ura::gh::hlop::hlop::hlop:

2014-10-20 в 10:24 

Лиса Настёна
Мне кажется, или Вы больны не мной?
Наконец-то и я посмотрела это ЧУДО! Очень круто видеть всех в движении и история очень интересная. Правда до жути непривычно видеть Гая( он кстати отпад :buh: ) за одним столом с Блонди))) Выглядят все шикарно! Рауль немного мечтательный, милая миниатюрная Мимея, Гласиалис весь такой репортер - справился отлично! Очень мало Рики( Ну из комментариев я поняла, что он оператор, но все равно мало(

Вобщем от просмотренного я в восторге! Вы просто герои, что находите время и возможность собираться вот так, а потом еще и с нами делиться этим волшебством! Спасибо и конечно так держать!:inlove: :sunny:

2014-10-22 в 23:46 

~ForeVeR_In_yoUr_drEaMs~
Видео очень классное!Подняло мне настроение после небольшой травмы на тренировке)))Рики и Мимея,вы такие классные!Так красиво танцуете,прекрасная гибкость и грация!Как человек,для которого танцы один из смыслов моей жизни,я с достоинством оценила ваши выступления.Орфей,Ясон,Рауль-более прекрасных блонди и представить невозможно!)Федералы были на высоте,Гай с таким невинным выражением лица восхитителен))Просто браво!Это было потрясно!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SoTaRi

главная