Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:54 

Осенний Слешкон 2014

SoTaRi
Небольшой официальный отчет от Ясона.

В этом году организаторы превзошли самих себя. Вначале хотелось бы сказать им спасибо за то, что неизменно из года в год они берут на себя такой огромный труд по организации самого масштабного фестиваля, посвященного слэшу. Большим (и очень приятным) сюрпризом для нас стало участие Геста. Словно Осенний и Весенний слешконы объединились в один в этом году.



Мы поздравляем нашего нового участника – Рэя, фурнитура Рауля, который впервые вышел с нами на фестиваль. Вы с Дэрилом очень хорошо дополняете друг друга. Теперь есть кому позаботиться о Мимее и присмотреть, чтобы она не слишком много времени проводила с Рики.))





Особенно порадовал оформлением стенд Шерлока. Фигуры персонажей и возможность сфотографироваться с ними на достойном фоне всегда была огромным плюсом, помимо интерактива и хорошей сувенирной продукции по фандому. Позабавила, видимо, лишняя, картонная фигура Шерлока, которую предприимчивые стендисты выставили на аукцион. Также мы были рады встрече с косбендом 221 Bravo Baker. Гай, большой фанат этого фандома, не упустил возможности сфотографироваться с ними. Стоит особо отметить стильный стенд Марвелла и масштабный стенд СПН со своим профессиональным фото-углом. Хотя, конечно, непросто было разместить стенды такого формата. Надеемся, что в следующем году организаторы выберут более вместительное помещение. Рауль был очарован необычным и весьма дружелюбным стендом Assasin’s Creed, а также стендом «Доктор Кто», собравшим почти полную коллекцию картонных фигур актеров, исполнявших главные роли. В этом году и фандом Ai no kusabi в лице нашей бывшей Мимеи - Лилы и Новер организовали стенд. Они сделали ставку не столько на оформление, сколько на интерактив. Ими были приглашены к участию многие фандомные люди, сделавшие коллективный косплей.

Удивительно дружелюбная атмосфера фестиваля никого не оставила равнодушными. Мы были рады более близкому знакомству с Darkolgetta. (Конечно же к нам можно и нужно подходить! Мы всегда рады общению и никогда не отказывались фотографироваться))) А также загадочной Жасмин и прекрасным Сеймеем. Небольшой фрагмент отчета Darkolgetta о Слешконе:

07.11.2014 в 21:41
Пишет Darkolgetta:

URL записи

В заключение хотелось бы сказать, что мы были очень рады встрече с людьми, с которыми традиционно видимся на Слешконах, а также новым знакомствам, которые, как мы надеемся, выйдут за рамки фестивальных. Это было совершенно особенное мероприятие, которое надолго запомнится всем нам.


Пространный и совершенно неофициальный отчет от Рики.

Давно не писал так много букв сразу, но чувства бурлят как глинтвейн на плите, поэтому вуаля.))



Ну, начнем с того, что полоса феерического Пиздеца, начавшаяся непосредственно перед этим Слешконом была такой силы, что чисто теоретически мы на него должны были просто не доехать.)) Не говоря о каких-то пожизневых проблемах, которые однако сильно мешали жить, на нас обрушился целый водопад вполне косплейной жопы. Например, есть парик Рауля. И он короткий. Это объективный факт, с этим надо что-то делать. Что делать? Правильно, прошивать и наращивать. Мы по старой привычке идем и пытаемся решить проблему за деньги, то есть найти специалиста. Тут выясняется, что ни один (!) мастер Москвы (я потратил на выяснение этого неделю) за такое не берется, крестится при одной мысли и рисует пентаграмму. О_о Говоря "мастер" я имею ввиду профессиональных постижеров, потому что "косплейным" парикмахерам не доверяю, считая невероятно талантливым только одного из них, а он сейчас не работает.
Далее, мы выясняем, что я категорически выпадаю из всех своих рикоджинсов, а значит надо искать новые вотпрямщаз. Ладно, иду спокойно на сайт где всегда их заказываю и заказываю, задолго, недели за три. За неделю выясняется, что их оказывается нихрена не было в наличии и они не приедут просто потому, что не приедут, а значит я пойду либо в синих, либо без штанов)).
Слешкон все ближе, атмосфера накаляется.)) В последнюю секунду не получается приехать у Орфея, а Ди ложится в больницу с дичайшим воспалением легких....



Тут надо либо взять винтовку и перестрелять соседей во дворе, либо выдохнуть и начать решать проблемы по мере их поступления. Мы решили, что последнее продуктивнее и.... Итак, нет черных джинсов? Не беда, покрасим синие! Купили промышленную краску, покрасили, получился просто блин шедевр. Парик слишком короткий? Херня война, прошьем сами, мы же перфекционисты и все равно лучше никто кроме профессионалов не сделает. И вот стежок за стежком... короче, после этого Слешкона мы умеем делать Всё.)) На место Ди неожиданно вызвался наш любимый посол Рихтер, который так после саммита захотел остаться на Амои, что проник в Эос под видом андроида.))) В последний день перед СК мне неожиданно позвонили и сказали, что мои джинсы приехали и я могу их забрать. О_о Я так обрадовался, что поехал с Гласиалисом их забирать, мы зашли в магазин...и неожиданно увидели черно-золотое платье, словно в комплект к сьютам блонди, последнее, Гласиалисова размера. Решили, что это судьба, и что журналист Фредди Лаунс тоже остался на Амои официальным пресс-секретарем Эоса.))

Итак, Слешкон, сумбурное:

Мы доехали, быть не может, мазафака! Так, ладно, самое время подняться наверх... фотофотофото... надо уже подняться наверх, ну очень хочется, пойдемте сфотографируемся со всеми наверху, обещаю)) Очередь из желающих сфотографироваться с Росомахой, как же это здорово.) Ого, какой роскошный стенд по Шерлоку! Гарри Поттер, господи, как вы только сделали эти магниты? Они деревянные, обожженные, с гербами факультетов, просто нереальная красота...
Шкаф, Ирэн, ИЖДУ - сто лет вас не обнимал, пиздец соскучился. Призрак! Как же хорошо, что существуют старые добрые традиции, место встречи изменить нельзя.))

09.11.2014 в 04:48
Пишет Ghost Shakti:

Фотоотчет - СК 2014
Другие фотографии








Продолжение фотоотчета

если ваш розовый бейдж остался незамеченным - пишите в умыл, я уберу фото.


URL записи

Ооо, Марвел! Какой же у вас размах! Мимо проходящая девушка долго всматривается в мое лицо и вдруг радостно восклицает "Ой, это же Вы Тони Старк?" Это неловкое чувство.)) На стенде Франкофонии я попробовал самую вкусную шоколадку за долгое время, как вы это делаете?
- Ясон, попробуй, какой потрясающий шоколад, правда удивительный вкус?
- Рики, это первый шоколад, который я ем за полгода. Конечно он потрясающий.
Был счастлив познакомиться с Herbstregen и [L]Iris Lloyd Troy,[/L] как же приятно что есть возможность увидеться вживую с такой большой частью фандома.)

Herbstregen


Iris Lloyd Troy


Потрясающий стенд по Хоббиту, трон и антураж очень хорошо продуманы, как же жаль, что мы категорически не разбираемся в каноне...
Тут я вижу, как мимо гордо шествует Айзен. Сколько лет, я просто не мог не наброситься на него с желанием задушить в объятиях.
- Познакомьтесь, ребята... это наша Есихара.
- Так вот кто во всем виноват!))
Знакомства, знакомства, Айзен подтаскивает за руку очаровательную девушку в белой футболке: "Вот, она ваша фанатка, но стесняется. Ты просила показать тебе АнК... смотри!". Мы знакомимся, потом снова рассматриваем стенды, как вдруг Амбридж (эта девушка) появляется снова, лицо сияет, в руке зажат маркер.
- Вот, я достала! Распишитесь! - и вытягивает руками футболку....



Стенд по АнКу,
- Новер, ты отлично выглядишь, я впервые вижу такое нестандартное употребление туристичестической фольги))
- Рики, это же коврик в машину, чтобы стекло не грелось.) Хочешь оральную инъекцию?
- Когда я отказывался? - пью из шприца, пока подкравшийся сзади Гласиалис не задает сакраментальный вопрос:
- А где же заявленные вязанные члены?
Оказалось, что в свободной продаже их нет, поэтому Гласиалис купил из-под полы.)



Появившийся из-за спины Кай предлагает нам с Гаем сыграть в эротическую игру. Мммм, ты нас проклял, до сих пор играем. ^___^
С удовольствием узнаю в косплеерах Таля и Ительдайна, АнК воистину connecting people.





И последнее - стенд Стар Трека. Господа, какие же вы отзывчивые, вы нас практически спасли!

Шоу трейлеров поразило меня Марвелами, Гарри Поттером (хотя не так, как в прошлом году, трейлер прошлого года реально выжал из меня слезу, а этот был просто очень хороший) и незнакомым фандомом про адвокатов, надо будет посмотреть канон. Критически мало Ганнибала, эх, может быть в следующем году...

Вечер плавно подходит к концу, мы продолжаем что-то с кем-то обсуждать, с кем-то фотографироваться, что-то докупать...стенды потихоньку демонтируют, мы с Сеймеем приперли Гая к стене и оторвали ему руку... как вдруг мимо меня пробегает представитель стенда ГП и... вручает мне хлеб.
- Возьмите хлеб!
- О_О
- На память о Слешконе!
- О_____О
- На самом деле мы делали бутерброды и слишком много батонов осталось, поэтому я их всем раздаю. Если что - классное оправдание на вопрос "где ты был?!" Не рассказывать же про Слешкон, можно сказать "за хлебом ходил"...
Оглядываюсь на команду, представляю себе это "за хлебом".... занавес.
































АРХИВ. Все превью увеличиваются по клику, как и все наши фотографии выше.





запись создана: 09.11.2014 в 12:13

@темы: Ясон, Фотографии, Рики, Рауль, Отчет, Осенний Слэшкон, Мимея, Косплей, Дэрил, Гай

Комментарии
2014-11-28 в 01:59 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
A. Seimei, оффтоп

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SoTaRi

главная