15:43 

1.4

Yason Mink
Primus inter pares
02.06.2009 в 03:56
Пишет RIKI XXL:

накреативилось
ну, сказать что я доволен собой - ничего не сказать...



URL записи

@темы: Ясон, коллаж, архивы, творчество, фотографии

URL
Комментарии
2010-01-18 в 17:52 

Снежный кот
Вот именно с этой фотографии и началось моё знакомство с Вами, Ясон, она случайно выпала мне в Google. Тогда же, помню, прочитал про неё массу положительных отзывов, вот только не помню, на каком сайте, т.к. было уже около полугода назад. Ни словом не могу отрицать - замечательная работа! Цвета и фактуры выдержаны чудесно. Освещение просто удивительно подходит.

2010-01-20 в 11:31 

Iason Mink
Primus inter pares
Неужели? *улыбнулся* Мне приятно это. Сложно сказать, где это было, так как она была размещена на многих ресурсах. И, думаю, продолжила путешествие по просторам сети.
Этот коллаж сделан Рики, я думаю, что ему будет приятная такая позитивная оценка его работы.
И - рад приветствовать Вас здесь!

2010-01-20 в 16:54 

Снежный кот
Yason Mink, благодарю Вас за приветствие, Ясон. *улыбнулся*
Относительно сетевой паутины Вы абсолютно правы: мы не пауки, чтобы распутывать сеть в попытках найти точку, где давным-давно завязался узелочек (для этого рядом с Вами всегда есть Катце, насколько я понимаю *чуть приподнял бровь*), так что не будем вдаваться в подробности, а вот что касается работ Рики, я буду искренне рад высказать ему свои отзывы лично однажды, но Вы всё равно передайте, я буду очень благодарен. *кивнул уверенно*

2010-01-20 в 18:31 

Iason Mink
Primus inter pares
Снежный кот
Катце есть не только для этого. Хотя у него и многоцелевое назначение. *ухмылка*
Я и передам, и, думаю, что он сегодня сам здесь появится. Кстати, его можно найти здесь: Riki XXL. У него также закрытый дневник, но я скажу ему, чтобы от Вам открыл его. У него очень интересные яркие посты и живые эмоции даже в письменном изложении. Не сочтите за рекламу.)

2010-01-20 в 21:01 

Снежный кот
Yason Mink, что Вы, я и не думал, что Катце только для этого. Совсем напротив. *заметил ухмылку Консула, чуть приподнял бровь, но промолчал*
Да, спасибо большое, я как раз думал, что нужно постучаться к нему в u-mail, но закрутился и не собрался. Я буду рад, если он добавит меня. Уверен, что найду у него на дневнике массу интересного и яркого, ведь видел уже столько выдержек из него, даже здесь. Сегодня мы, возможно, не познакомимся, поскольку я чувствую, что усну раньше обычного, но время никуда не убежит.
Никакой рекламы, всё только во благо.) *улыбнулся*
P.S. Доброй ночи Вам, Ясон. Надеюсь, сегодня ночь подарит всем нам шанс выспаться и отдохнуть. Успехов!

2010-01-21 в 21:25 

RIKI XXL
In AnK We Trust
Снежный кот
Привет, наконец-то долез до сообщества, спасибо, мне безумно приятна такая оценка моих скромных экзерсисов)))
И, кстати, дневник я открыл. Буду очень рад видеть на его пространстве :beer:

2010-01-22 в 18:50 

Снежный кот
RIKI XXL
Здравствуй, Рики. Видимо, комфортнее будет на Ты? *улыбнулся* Приятно наконец-то познакомиться чуть более лично, право. А моя оценка фотографий здесь ещё совсем не полная, сложно передать в письменной форме всё, что я думаю касательно вырезания по контуру и накладывания на новый фон. Занимаюсь этим мало, но знаю, насколько это огромный труд - скомпоновать тона, контрасты, цвета и освещение. Поэтому воистину впечатлён. И, с позволения спросить: какой у тебя фотоаппарат? Чисто любительский интерес.)
Спасибо огромное за открытый дневник, я вчера перед сном очень вдохновился им. Комментирую по природе своей мало, но иногда буду стараться себя пересилить, обещаю.)

2010-01-22 в 23:34 

RIKI XXL
In AnK We Trust
Снежный кот
спасибо за честь быть вдохновителем, муза из меня довольно хреновая, так что вдвойне приятно...
впринципе не насилуй себя, я прекрасно знаю что пишу подчас настолько личную хрень либо настолько махровый бред, что комментировать ЭТО не представляется возможным людям с устойчивой нервной системой)))
мне просто приятно что ты там есть)
по поводу фотоаппарата: Никон Д200, мне нравится, немного тяжело таскать эту неэпически здоровенную хрень, учитывая что Кэнон такого же класса меньше в полтора раза, но при встрече расскажу историю появления у меня этого фотоаппарата, и ты, думаю, согласишься, почему я не променяю его ни на один другой) не так уж сложно вырезать по контуру на самом деле, я наверное просто натренировался таскать здоровенный Никон и, как результат - у меня совершенно не трясутся руки.) поэтому я вырезаю легко)
ты занимаешься фотографией, я слышал но не видел, а было бы безумно интересно..
Пэ.Эс: на ты или на Вы - как Вам будет угодно, мы люди маленькие, в университетах не кончали... ;-)

2010-01-25 в 09:39 

Iason Mink
Primus inter pares
Снежный кот
Кстати, на счет того, что Ясон Минк - консул - это фендомный миф. Его должность звучит как "Глава Синдиката".) Поэтому я и удивлялся, когда ты называл меня консулом.
А Катце очень непрост. Здесь ты прав.

Надеюсь, что знакомство с Рики оправдало мою рекламу.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SoTaRi

главная